모바일 (밤모드 이용시)

어떤 할머니가 앞에서 버티길래 안으로 좀 들어가주세요 이랬는데 제가 왜요 들어가세요 이래서 원래 먼저 타신 분이 안쪽부터 채워주시는 게 맞아요 했더니 못된년이래 ㅋㅋ

익인1
못배워서 그래 ㅋㅋㅋㅋ 할머니가 인생에서 엘리베이터를 타본 비율이 우리보다 적으니깐..
2개월 전
익인2
당연히 먼저 탄 사람이 안쪽으로 가야지 어떻게 타라고 말 왜 저렇게 하냐 진짜…
2개월 전
익인3
이기적인 노인네들 그렇게 옹고집대로 살면서 꼭 하는 소리
"나는 살면서 남들에게 십원 한 장 손해 끼친 적 없다."

2개월 전
익인4
못된년은 할머니 본인인듯..ㅋㅋ
2개월 전
익인5
먼저 내리려고 그러는 건가 그럼 먼저 내렸다가 앞 차지하면 되지
사람 별로 없는 엘베는 상관 없는데 많은 곳에선 안으로 들어가줘야지ㅠㅠㅠ

2개월 전
하 진짜 내가 들어갈 공간이 없는데 저러니까 너무 빡치더라ㅜㅜ
2개월 전
익인6
엘베에 공간 있으면 내가 그쪽으로 타면 되니까 뭐.. 특히나 거동 불편한 노인분이라면 문 막고 서있는거 아닌 이상 걍 내가 움직임
2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ524 10.15 20:2638400 0
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 252 10.15 19:0841300 0
일상 웨딩드레스 갖고 엄마랑 실랑이 중...글케 별로야?150 10.15 23:3322511 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 225 0:4421952 5
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자80 1:264668 0