모바일 (밤모드 이용시)

그런 사람들만 골라서 번호따는 사람들 있더라 타겟 잘못 잡은것같음

누구보다 혼자 잘사는 부류들한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 친구 안부르고 맘편히 혼밥하는 여자가 모르는 사람이랑 친해지고싶을리가.....

익인1
사람들도 굳이굳이 고양이를 키우고 싶어하잖아
1개월 전
1개월 전
익인5
...?ㅋㅋ
1개월 전
익인10
고양이는 귀여운데?..
1개월 전
익인11
이정도면 글 잘못 찾아온 거 아님?
1개월 전
익인1
독립적이고 사람의 손길을 필요로 하지 않는 고양이들을 귀엽단 이유로 키우려는 사람들이 많듯이
연애 관심 없고 독립적인 사람들에 관심 갖는 사람들도 있을 수 있단거야

1개월 전
익인1
결국 번따하는 사람의 취향이 중요한거지, 그 대상이 그걸 원하는지 아닌지는 중요하지 않다는 거
1개월 전
익인14
..??
1개월 전
익인15
고양이는 귀엽기라도 하지 대체 무슨 댓을 단거람??
1개월 전
익인17
그거랑은 다른거같은데... 고양이는 집에 데려가는걸 거절할 수 없지만 사람은 거절할 수 있고 혼자 잘 노는 사람은 연애에 흥미없어서 번따를 거절할 확률이 높으니 타겟을 잘못 잡은 것 같다는게 이 글의 요지인데... 번따하는 사람의 취향이랑 무슨 상관이야 천년의 이상형이라도 거절당하면 끝인데 혼자노는 사람은 거절할 확률이 높잖아
1개월 전
익인1
내 요지는 그럼에도 불구하고 그런 취향이기 때문에 시도할 수도 있다는거야. 성공률이 높든 낮든은 부차적 문제고
1개월 전
익인17
난 그거랑도 다르다 생각하는데 사실 진짜 번따 잘 안하는데 너무너무 맘에 들고 번호 안물어보면 일년동안 벽차고 후회할거같아서 번따하는거면 그 말이 맞지 연애에 관심없어보여도 시도할수는 있는거니까 근데 번따하는 사람들은 보통 연애에 관심많고 심심하고 조금만 괜찮다 싶으면 번호 물어보는 경우가 많은데 이런 경우는 굳이 실패할 것 같은 사람한테 물어본다 싶은거지
1개월 전

익인2
아 맞앜ㅋㅋㅋ 꼭 혼자 있을 때 그런 일 있는데 생각해보니 그 사람들이 타겟부터 잘못 잡은 것 같앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
예쁘게 입고 친구랑 놀다 헤어지는 애들을 타겟으로 잡아야 되지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅇㅈ
1개월 전
익인6
ㅇㅈ
1개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인8
혼공은 머야? 공연?
1개월 전
웅 공연! 미친듯이 혼자서 공연보고 다니는 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아나 혼자 공부인줄 딴 사람들은 같이 공부하나? 이러면서 읽음
1개월 전
익인9
아 그렇네 ㄹㅇ
1개월 전
익인13
차라리 클럽가거나 헌포가지 거긴 남자좋아하는 애들 많은데
1개월 전
익인16
근데 길에서 보면 구분 잘안되지않아?? 혼자 잘노는 사람도 가끔 친구만나면 꾸미고 나가잖아
1개월 전