모바일 (밤모드 이용시)

걍 야구선수가 사귀자 하면 사귈껀지 궁금하다는 순수한 의도로 묻는거 아니잖아

너네 결국 유사연애지? 라는 생각 깔려있는거면서

아이돌에 관심 없는 나도 유명아이돌이 함 만나보자하면

그럴까 싶겠다 외모적인 능력도 있고 돈도 많고 유명세도 있으니까

평소 야구선수 그렇게 생각안해봤던 사람도 유명 야구선수 아니 야구선수 아니더라도 의사 변호사 검사 판사가 만나보자하면 의사랑 나랑? 하면서 만나볼까 싶을수도 있을거아냐

그럼 나 모든 사짜직업에 유사연애중? ㅋㅋㅋ

글쓴신판
제발 좀 야구 좋아하는 사람들한테 그런것좀 묻지마아아아앵ㆍ
1개월 전
신판1
ㄹㅇ 속이 투명함 의도가 빤히 보여서 역겨워
1개월 전
신판2
아 리얼 그냥 묻지를 마 원하는 답 다 정해놓고... 그럴 거면 거울 보고 자문자답해라
1개월 전
신판3
진짜ㅋㅋㅋ 알고보니 무한대다리 걸쳐놓고 온갖 사람이랑 유사먹고 있었던 사람 되어버림
1개월 전
신판4
여자가 야구 좋아한다하면 꼭 남자좋아해서 좋아한다고 생각하는것들 있더라ㅋㅋ
1개월 전
신판5
내선수들이지만 사귀는 대상자체로 본적이 없음
걍 애증의 관계일뿐..ㅎ

1개월 전
신판6
내가 이 사람 WAR은 알아도 남자로 어떤진 모르는데 어케 사궈 이사람들아
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
공감

1개월 전
신판7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
진심 유사연애 먹는 너네랑은 다르게 나는 순.수.하.게 야구만 좋아한다고😤 하고 우월감 느끼려는 쿨병이든
나 유사 먹는데 너네도 어차피 똑같은 거 다 알아 이렇게 뒤집어씌우려는 애든
으휴 남이사 덕질을 어떻게 하든 좀 잣대 그만 들이밀고 자기 덕질이나 충실히 했으면 좋겠음

1개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋ 사귄다고 대답하는 댓글있으면 본문이랑 같이 캡쳐해서
여자들이 야구보는이유 .jpg 이런걸로 돌아다닌다에 해당글 작성자 머리털 건다

1개월 전
신판11
ㄹㅇ꾸준 글임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?162 09.07 13:5512603 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:118868 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..90 09.07 14:5821594 39
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?64 0:385384 0
야구근데 상황만 보면 젤 억울한건 기아팬인데61 09.07 11:389997 1