모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 264l

하 내가 예민해서 그런가????

먼가 성격때문에 헤어지는거같음

가족, 친구한텐 안그러는데..

애인은 먼가 더더더 가까운 사이라 그런가 ㅜ

바라는것도 많고 서운한덧도 많고..

근데 그만큼 능력 없는사람 만난것도 있긴함 ㅠㅠ

둥이1
언젠가 때가 되면 맞는 사람을 만나더라!
1개월 전
글쓴둥이
그렇겠지 ㅠㅠ?? 나도 잘맞는 사람 만나면 덜 예민해지겠지.. 매번 항상 내가 기대한만큼 못해줘서 예민해지는거 같아
1개월 전
둥이2
기대감을 좀 내려놓장 상대는 내가 아님 연인이라도 남임!
1개월 전
글쓴둥이
마자 ㅜ 근데 이게 어쩔수가 없나봐 ㅋㅋ 첫연애때는 첫연애니까 더 환상가졌고, 두번째연애는 첫연애처럼 안하려고 보니까 기대가 컸고 ㅠ 이제 세번째는 아무생각 없을듯
1개월 전
둥이2
첫연애는 진짜 어쩔수가 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ연애 하면서 모난돌이 둥글둥글 변해야 되는 것 같아ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
마저 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 짜증 개마니내고 ㅋㅋㅋ 어찌저찌 2년 버텼네.. 근데 걔도 약속어기고 그런게 넘 많았었움 ㅠㅠㅠㅠ 내가 짜증 안날수가 없었어 하
1개월 전
둥이2
약속어기는건 심해찌,,,예민의 범주가 아니잔아!ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
2에게
그치••• 암튼 ㅜ 잠때매 마니싸웟지,, 에횽,, 이제 새연애하면 일부러 안싸우려고 할거같아 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이3
나도 그래… 내가 기대가 크진 않아도 그사람한테 기대한 부분이 있었는데,, 채워주지 못하몈 그냥 다 버리고 헤어질 생각을 자주 해^^..
1개월 전
둥이4
연애하면 안되는 성격은 세상에 없어! 쓰니랑 잘 맞는 사람이 언젠가 나타날거야
그리구 쓰니도 앞으로도 쭉 연애하면서 쓰니 성격이 바뀔 수도있는거구!

1개월 전
글쓴둥이
그치..!?? 만날수있으면 조켓다 ㅜㅠ 솔짓히 내 예민함이.. 그렇세 나쁘다고 생각은 안들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 충족을 못하는데 어케
1개월 전
둥이4
만날 수 있어 걱정마!!
그리구 나는 예민한게 나쁘다고 생각하지 않아
오히려 원하는게 뚜렷하고 자기자신이 어떤상황에서 가장 행복한지를 잘 아는 사람인거잖아
쓰니가 예민한게 나쁜것도 아니고 오히려 자기 자신 잘 아는 사람일뿐이야
그거에 맞지 않는 사람은 그냥 가라고 해~
쓰니를 가장 잘 알아봐주는사람이 언젠가 나타날거야

1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 마자 잘맞는 사람 나타나면 괜찮겠지..! 둥아 넘 고마워❤️❤️❤️
1개월 전