모바일 (밤모드 이용시)

나는 로코 여주 성격이어써

엄청 발랄하고 긍정적이고 밝고 엉뚱하고 눈물도 많구 애교도 많구 너무 매력적인거 가타 🥰

익인1
너두? 나두!
1개월 전
1개월 전
익인2
나도 그러고 싶다링
1개월 전
1개월 전
익인2
나도 모르게 슬픔이같이 하게됨ㅋㅋㅋ 마음은 나도 밝은데 힝
1개월 전
익인이 안의 기쁨이야 얼른 활동해라!!!!!!!
1개월 전
익인2
긍정에너지 고마워어어..어... 어!!
1개월 전
오늘 하루 끝까지 잘 마무리하쟈 이쁜아🍀💕

1개월 전
익인3
ㄱㅇㅇ
1개월 전
1개월 전
익인4
익들 착하다
1개월 전
1개월 전
익인5
나도 로코 여주처럼 살고싶은데 걍 사회비판물 여주처럼 사는중
1개월 전
사회비판물 여주도 마지막회때는 로코퀸 되는거 알지,,, ???!! 가보자고!!
1개월 전
익인6
난 환생한 흑막 여주처럼 사는데 부럽다
1개월 전
환생한 흑막 여주의 삶,, 궁금하다,,, 굉장할거가타,,,!!
1개월 전
익인7
계속 그렇게 살아~ 요즘 같이 힘든 시기에는 그렇게 사는게 제일 스트레스 안받고 좋은 것 같애 부럽다 성격
1개월 전
그런 생각은 못하고 그냥 나대로 살아왔는데 좋은 말 해줘서 고마워 익인이!!!! 익인이두 스트레스 최대한 덜 받는 쪽으로 살았으면 조케써,,,!!🍀
1개월 전
익인8
기엽당
1개월 전
1개월 전
익인9
꺅 나듀!!
1개월 전
1개월 전
익인11
나도 내 성격 좋아해 히히
1개월 전
익인12
잉푸피야? 나 잉푸피인데 구래!히히
1개월 전
익인13
아니 이제 익인이들 눈치 빨라서 오히려 순순히 쓰니가 원하는 댓글 달아주는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
뽀뽀해줘
1개월 전
익인15
ㅋㅋ 귀여워 키스할래요?
1개월 전
익인16
글부터가 사랑둥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
발랄하고 밝고 긍정적인 거 너무 부럽당 ㅋㅋㅋ 내 친구도 저런 애 있는데 제일 좋아하는 친구야
1개월 전
익인18
긍정적이고 좋다!! 좋은 에너지 받고 갈게💪🏻
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?668 09.06 22:3062527 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?444 09.06 22:5339156 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함265 10:4822967 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 1889 13:246013 0
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위87 09.06 23:0720965 1