모바일 (밤모드 이용시)

그니까 서로가 눈치를 ㅇㅇ..? 둘 다 돈 비슷하게 번다는 전제하에.. 아무래도 내 돈이 내 돈인 건 아닐테니 ㅜ

익인1
나 쇼핑 많이 하는데 약간 그렇긴해 자제중이야
1개월 전
익인1
뭔가 택배 막 몇개씩 자꾸 문앞에 쌓이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 아니면 서로 용돈을 얼마씩 가져가면 되려나
1개월 전
익인2
눈치는 안 보는데 ㅋㅋ 그냥 말은 함
어차피 개인 용돈이 있긴해서 서로

1개월 전
익인3
내택배가 계속오면 눈치보이긴해서 줄이는중ㅋㅋ
1개월 전
익인4
우린 생활비만 모으고 각자 남은돈 맘대로 써서 눈치안보임 둘다 딱히 사치를 하는것도 아니라
1개월 전
익인5
222우리도 이런 스타일 근데 이번에
내가 유산되서 남편이 영양제 이런거 많이 사주고 옷도 사주고 기분전환겸 여행도 가고 했는데 살짝 미안하더라

1개월 전
익인6
월 용돈 정해서 그 안에서 쓰는 건 돈터치 하는거지
1개월 전
익인7
처음에 용돈이 따로 없을땐 그랬는데 지금은 용돈있어서 눈치안봐 돈모으려고 서로 유흥비 싹 빼고 살았거든
1개월 전
익인8
아니
우리는 각자 용돈 내에서 사는건 마음대로라 ㅋㅋ

1개월 전
익인9
딱히? 둘 다 소비가 크지않아서 그런가 서로 터치 ㄴㄴ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?668 09.06 22:3062527 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?444 09.06 22:5339156 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함265 10:4822967 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 1889 13:246013 0
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위87 09.06 23:0720965 1