모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

저녁에 카페가서 얘기하다가 좀 시끄러유ㅓ서 밖에서 산책했거든 내가 바로들어가기엔 아쉽다고 해서 차 타고 좀 돌아다니다가 집에 데려다쥬ㅓ서 들어왔어

다 씻고 누워있는데 살짝 아쉽다고 상대방이 표현해서 만날까말까 하다가 그쪽이 우리집쪽으로 다시 와줬단말야ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽까지 차에서 얘기하다가 다시 집 들어갔는데 나는 되게 잘 맞는다는 느낌이 있었거든

플레이리스트도 겹치고 티카티카도 잘 되는 것 같았고

근데 상대방은 그냥 사친으로만 생각하는 느낌이라..

어떻게 하면 조금 더 발전 할 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

익인1
자주 보자고 해
2개월 전
익인2
와 뭔가 설렌당.. 윗댓 말대로 거기서 더 자주보면 될 것 같은뎅? 나두 애인이랑 그랬어
2개월 전
근데 나만 호감인것같아서ㅠ..
나 좋아하는 사람 생기면 불도저인데
이번엔 넘 좋은 사람이라 망설여지네

2개월 전
익인2
너 보러 다시 와준것만 봐도 쌍방인 것 같긴 한데.. 애매하게 표현하다가 놓치는 사람 많이 봐서 적극적으로 행동하는게 좋을 것 같아!! 상대방도 너가 무슨마음인지 모르니까 조심하는걸수도 있어
2개월 전
후우 알게써 나 그럼 직진한다?!?!?!?!?!
2개월 전
익인3
저게 어케 인간적인 호감이야? 다시 온 게 무조건 쌍방인데
2개월 전
왁 진짜?!아 잠시만 나 현기증나
2개월 전
익인4
마음에 안들었으면 시간 더 내주지도 않았지 잘될일만 남았네 ฅ(՞៸៸> ᗜ < ៸៸՞)ฅ
2개월 전
2개월 전
익인5
밤-새벽에 이뤄지는 남자말과 행동은 위험해 ㄱㅊ가 뇌를 지배할때라 ㅋㅋ 뭐든 감수하고 할때거든
아마 기대하고 왔다가 아닌것 같으니깐 일부러 티를 안내고 한발 물러서본 상황일수도 그 상황이 너가 느끼기엔 나를 사친으로만 보나 싶은거고

2개월 전
아,,그럴수더 잇겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워 둥!❤️

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ500 10.15 20:2636737 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0539094 5
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 244 10.15 19:0839577 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 222 0:4420264 5
일상 웨딩드레스 갖고 엄마랑 실랑이 중...글케 별로야?138 10.15 23:3320626 0
급상승 게시판 🔥