모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅠㅅㅠ 막 엄청 뚱뚱!! 은 아니고

여자끼린 통통이라 하지만

남자눈엔 뚱뚱일듯,,

160에 65인데

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
저걸 이상형이라고 하는 남자가 더 이상함
그냥 누군가를 좋아했는데 통통할수는 있음

1개월 전
1개월 전
익인6
통통한게 이상형일 수 있잖아
왜 이상해?

1개월 전
익인2
키작은 남자가 이상형인 여자가 없듯이... 그런거지 뭐
1개월 전
익인4
내가 딱 그정도 스펙인데 연애 잘만함ㅋㅋ
1개월 전
사귀기 첨부터 그랬어?? 난 맨날 연애하면서 찐거라 ㅋㅋㅋ 61에 시작하고 67에 헤어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ뺄 생각도 없어 심지어 난 158/65 임 더 쪘으려나 체중계 안재서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몇번 연애해봣어??? 상대는 체형 어때??
1개월 전
익인4
걍 꾸준히하고 들이대는 친구들도 꾸준함ㅋㅋ상대 체형은 그냥 적당히 호리호리함
1개월 전
헉 글쿠나 ㅜㅜㅜㅜ 항 둥이는 자존감 높은가보다..

1개월 전
익인4
글쓴이에게
어차피 외적인 기준은 상대적인거고 늘 변동해ㅋㅋㅋㅋ너무 그거에 마니 신경쓰지마

1개월 전
웅웅 ㅜㅠㅠㅠ 그래야지,, 휴 그래도 열심히 다이어트 해바야지.. 맨날 살찌고 헤어지니까 자존감 떨어져 ㅋㅋㅋ 살때문은 아니지만

1개월 전
익인5
엥 160에 65면 수요 있는디
1개월 전
익인5
아 아니다.. 내 키로 생각함 ㅠ
1개월 전
익인5
글애도 아예 배제할 정돈 아니여
1개월 전
그래..? 얼굴에 살없고 가슴있긴해 ㅠㅠ 긍데 먼가 자존감이 하나도 업따 다이어트 중이긴한데
1개월 전
익인7
나 볼륨감 좋아해서 살집있는 여자가 이상형이야
1개월 전
익인7
전여친이 165에 65,66이랬는데 많이 다른가?
1개월 전
익인5
거기서 좀 후덕한 느낌 넣으면 비슷할골
1개월 전
웅 좀 달라 ㅜ 내가 160이니 61이어야해.. 좀.. 살이 더 있어 ㅠㅠ
1개월 전
근데 셀룰라이트 있어도 노상관이야??
1개월 전
익인7
튼살같은건가? 아주 심하지 않으면 괜찮아 나도 완벽하지 못해
1개월 전
아냐 ㅠ 튼살이랑 좀 달라 내기준 셀룰라이트가 더 징그러워
1개월 전
익인9
근데 저 몸무게 ㄹㅇ현실에서 옷커버해서 보면 글케 뚱뚱해보이진 않음.. 그냥 사람임 내친구 연애 잘만해
1개월 전
마더 막 뚱!!뚱!! 은 아니지만 살집있고 좀 그런..??
1개월 전
익인10
그런체형 좋아할 남자 기다리는것보다 다이어트해서 일반적인 남자 만는게 더 쉬울거같은데
1개월 전
그래서 다이어트 하긴하는중.. ㅜㅠ 근데 빼도 67까지 다시 찌니까 ㅋㅋㅋ 넘 우울스
1개월 전
익인11
저런 체형이 좋다기보다는 좋아하다보니 저런 체형인 사람이겠지..? 난 167 80인데 고백 못 받지 않음
1개월 전
오옹 아무래도 둥이말이 맞긴 하는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅜ 둥이는 치마 원피스 많이 입어..??
1개월 전
익인12
저런 체형을 좋아하는 남자는 드물지
다만 좋아해서 저런 체형도 괜찮은 남자는 많아
나도 이런체형이 취향은 아니지만 170에 70넘고, 153에 5~60쯤 되어보이는 사람들이랑 연애한적 있어

1개월 전
익인13
눈을 낮추면 연애못할 몸매는 아닌데 자만추로 만나야할거같네
1개월 전
자만추가 더 힘들지 않어??
1개월 전