모바일 (밤모드 이용시)

할배 할매 개떠들고 내 바로 뒷자리 아줌마 2명은 무슨 보험사 직원인지 큰소리로 통화하고 지들끼리 얘기하고 앉았네 우등이라 비싸게주고 탔는데 어이없네ㅋㅋ

익인1
대중교통이 그렇지 뭐
2개월 전
만2천원 가까이 주고 가는데 편하게 가고싶다…
2개월 전
익인2
그럴때 짜증남..ㅜㅜㅜㅜ 개인대화할거면 자차를 이용해야지 왜 대중교통에서 그러는지..?
2개월 전
익인2
난 고속도로 타고 20분 지나도 그러면 걍 말함.. 대중교통인데 조용히 해달라고
2개월 전
ㅇㅈ 뭔 시장바닥도 아니고 왜저렇게 떠드는지.. 나도 좀만 참고 너무 심한 것 같으면 말하려구ㅜ
2개월 전
익인2
대중교통 이용할땐 조용히 하는게 에티켓이라고 배우면서 자랐는데 요즘은 뭐... 세상이 달라졌나 왜이러는지 모르겠어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고통스럽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
오늘 잠을 못자서 차에서 자려했는데 힘들 것 같아… 위로해줘서 고마워ㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
내 만 2천원 돌려줘… 일반석 없어서 우등 탄건데 하
나도 다음부터 이어폰 가져와야겠다

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
외 ㅇㅈ 지금 여긴 누가 티비 보고 난리남ㅎ…
2개월 전
익인4
나도 시외버스 잘 안타볼땐 그런거에 화가 났는데 자주 타다보니 이젠 체념해서 그냥 그러려니 한다
2개월 전
진짜 개념없는 사람들 때문에 왜 우리가 이해를 해줘야되고 피해를 봐야하는지..ㅜ
2개월 전
익인5
버스 내에서 대화는 조용히 통화는 용건만 간단히 이거 시내버스에도 붙어있는 거 아님? 기본적인 예절인데 안 되는 사람 많긴 함 뚝배기 날리고 싶어
2개월 전
진짜 다들 개념 밥 말아먹고 왔나봄.. 벨소리 울리는 것까진 참겠는데 통화 계속하고 옆사람이랑 계속 수다 떠는거 어이없어
수학여행왔나ㅋㅋㅋ 나보다 나이 훨씬 많른 다 큰 어른들이 왜저러지

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
익인7
못배운 사람이 너무 많아
민도가 너무 낮아

2개월 전
그니까ㅜ 아까 지하철 탔을 때도 뒤에 있던 아줌마가 자리 먼저 차지하려고 나 밀치고 내가 티려던 곳 타더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
4시간타고가는 고속버스에서 이어폰 안끼고 유튜브 보는 노인들도 겁나 많음 ㅜㅜ 노캔껴도 다 들려
2개월 전
왜그러는거야 대체ㅜ 우튜브 압수

2개월 전
익인9
하....나 그런 공공장소 예절 안지켜지는거 볼때마다 너무 스트레스 받음
2개월 전
진짜 혼자 세상 사냐구요ㅠㅠㅠ 그냥 사람들이 기본적인 매너가 없음 아까 차 타기 전에 지하철에서도 덩치 개큰 남자가 나 어깨빵해놓고 그냥 지나가던데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
보통 심하면 기사님이 제지해주시던데 그러지도 않나보네.. 화팅
2개월 전
이게 한번 조용해졌다가 확 떠들고 이래서ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 소리 켜놓고 동영상 보는 사람은 또 뒤쪽 자리라 기사님은 안들릴수도ㅜ
2개월 전
익인11
3-4시간 타고가는 버스는 조용한데 좀 단거리인 경우 시끄러운 사람들 많은거 같더라 ㅠㅠ 이어폰 필수,,
2개월 전
ㅠㅠ그런가봐… 다음부터는 이어폰 챙겨가야지🥲
2개월 전
익인12
진심 뒤에서 떠드는데 짜증나 죽는 줄 알았어
2개월 전
나도 지금 수다떠는 사람들 딱 내 뒤에 있다…?ㅜ 넘 거슬려..
2개월 전
익인12
바로 뒤에서 그러면 이어폰 껴도 거슬림
2개월 전
익인13
나 어제 지하철에서 노캔뚫고 들려오는 소음에 내릴때까지 시달렸는데 버스는 자리 이동해봤자 같은 공간안이니 더 짜증나겠다..진짜 기본적인 개념은 지켜줬으면..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ510 10.15 20:2637518 0
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 248 10.15 19:0840465 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 224 0:4421109 5
일상 웨딩드레스 갖고 엄마랑 실랑이 중...글케 별로야?140 10.15 23:3321557 0
야구있잖아 혹시 타 구단 유니폼 놀...려도 돼...?98 10.15 17:1933945 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..