모바일 (밤모드 이용시)

할배 할매 개떠들고 내 바로 뒷자리 아줌마 2명은 무슨 보험사 직원인지 큰소리로 통화하고 지들끼리 얘기하고 앉았네 우등이라 비싸게주고 탔는데 어이없네ㅋㅋ

익인1
대중교통이 그렇지 뭐
1개월 전
만2천원 가까이 주고 가는데 편하게 가고싶다…
1개월 전
익인2
그럴때 짜증남..ㅜㅜㅜㅜ 개인대화할거면 자차를 이용해야지 왜 대중교통에서 그러는지..?
1개월 전
익인2
난 고속도로 타고 20분 지나도 그러면 걍 말함.. 대중교통인데 조용히 해달라고
1개월 전
ㅇㅈ 뭔 시장바닥도 아니고 왜저렇게 떠드는지.. 나도 좀만 참고 너무 심한 것 같으면 말하려구ㅜ
1개월 전
익인2
대중교통 이용할땐 조용히 하는게 에티켓이라고 배우면서 자랐는데 요즘은 뭐... 세상이 달라졌나 왜이러는지 모르겠어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고통스럽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오늘 잠을 못자서 차에서 자려했는데 힘들 것 같아… 위로해줘서 고마워ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내 만 2천원 돌려줘… 일반석 없어서 우등 탄건데 하
나도 다음부터 이어폰 가져와야겠다

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
외 ㅇㅈ 지금 여긴 누가 티비 보고 난리남ㅎ…
1개월 전
익인4
나도 시외버스 잘 안타볼땐 그런거에 화가 났는데 자주 타다보니 이젠 체념해서 그냥 그러려니 한다
1개월 전
진짜 개념없는 사람들 때문에 왜 우리가 이해를 해줘야되고 피해를 봐야하는지..ㅜ
1개월 전
익인5
버스 내에서 대화는 조용히 통화는 용건만 간단히 이거 시내버스에도 붙어있는 거 아님? 기본적인 예절인데 안 되는 사람 많긴 함 뚝배기 날리고 싶어
1개월 전
진짜 다들 개념 밥 말아먹고 왔나봄.. 벨소리 울리는 것까진 참겠는데 통화 계속하고 옆사람이랑 계속 수다 떠는거 어이없어
수학여행왔나ㅋㅋㅋ 나보다 나이 훨씬 많른 다 큰 어른들이 왜저러지

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인7
못배운 사람이 너무 많아
민도가 너무 낮아

1개월 전
그니까ㅜ 아까 지하철 탔을 때도 뒤에 있던 아줌마가 자리 먼저 차지하려고 나 밀치고 내가 티려던 곳 타더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
4시간타고가는 고속버스에서 이어폰 안끼고 유튜브 보는 노인들도 겁나 많음 ㅜㅜ 노캔껴도 다 들려
1개월 전
왜그러는거야 대체ㅜ 우튜브 압수

1개월 전
익인9
하....나 그런 공공장소 예절 안지켜지는거 볼때마다 너무 스트레스 받음
1개월 전
진짜 혼자 세상 사냐구요ㅠㅠㅠ 그냥 사람들이 기본적인 매너가 없음 아까 차 타기 전에 지하철에서도 덩치 개큰 남자가 나 어깨빵해놓고 그냥 지나가던데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
보통 심하면 기사님이 제지해주시던데 그러지도 않나보네.. 화팅
1개월 전
이게 한번 조용해졌다가 확 떠들고 이래서ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 소리 켜놓고 동영상 보는 사람은 또 뒤쪽 자리라 기사님은 안들릴수도ㅜ
1개월 전
익인11
3-4시간 타고가는 버스는 조용한데 좀 단거리인 경우 시끄러운 사람들 많은거 같더라 ㅠㅠ 이어폰 필수,,
1개월 전
ㅠㅠ그런가봐… 다음부터는 이어폰 챙겨가야지🥲
1개월 전
익인12
진심 뒤에서 떠드는데 짜증나 죽는 줄 알았어
1개월 전
나도 지금 수다떠는 사람들 딱 내 뒤에 있다…?ㅜ 넘 거슬려..
1개월 전
익인12
바로 뒤에서 그러면 이어폰 껴도 거슬림
1개월 전
익인13
나 어제 지하철에서 노캔뚫고 들려오는 소음에 내릴때까지 시달렸는데 버스는 자리 이동해봤자 같은 공간안이니 더 짜증나겠다..진짜 기본적인 개념은 지켜줬으면..
1개월 전