모바일 (밤모드 이용시)

직딩들 월루는 국룰이지만 그래도 할일은 해놓고 해야되잖아??

근데 내 후임은 바쁜척하면서 시킨일을 안함.. 데드라인 다됐는데 왜안하냐고 물어보면 다른일이 많아서 너무 바쁘대

그러면서 맨날 칼퇴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일이많은거면 미리 양해를 구하고 데드라인을 늦추든가 야근해서 끝내든가 하는게 정상아냐?

근데 웃긴건 후임이 바로 내 옆자리라서 얘가 진짜 일하는건지 아닌지 다 들리거든?

진짜 하루종일 손톱으로 핸드폰 액정만 토독..토독. 하다가 누구 다가오면 후다닥 핸드폰 내려놓고 마우스 클릭하는척함

그러면서 바쁘다고하니까 누굴 바보로 아나 싶고 황당해.... 어떻게 해야될지 모르겠음... 딴짓하는거 증거를 잡아야되나?ㅠ개킹받아

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
진짜 개열받음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익은 어떻게했어?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
와... 상사도 노답이었네 진짜 속터졌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 그 부서 나와서 다행이네 다른사람들은 어떻게 참았대 에휴
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
전에 한번 이사님 지나갈때 후다닥 창바꾸는거 들켜가지고 후임한테 딴짓하는거 다 보여요~하고 장난식으로 지나가긴했는데 이렇게 맨날 월루하는지는 모르시는것 같기도하고..ㅠ

1개월 전
익인2
자기 일 하고 딴 짓 하는거면 몰라도 자기 일도 안하고 딴 짓 하는건 ㄹㅇ 오반데
1개월 전
그치??? 본인 일만 다하면 월루하든말든 관심도 없는데 자꾸 거짓말치니까 진짜 황당해
1개월 전
익인3
그럴땐 따로 불러서 말해야지ㅠ 솔직히 딴짓하는거 다안다 바로 옆자린데 모르겠냐.. 딴짓하는거 뭐라하는건 아닌데 본인 일은 끝내놓고 해야하지 않겠냐고 말해야지..
1개월 전
ㅠㅠ후임이 민망해하거나 사이 틀어질까봐 좀 다른방법 없을까 했는데 아무래도 직접 말하는게 젤 깔끔하긴 하겠지?..
1개월 전
익인4
데드라인 그럼 맨날 어기는거야?
1개월 전
거의 그런편이야.. 본인이 생각할때 진짜 중요한거 빼놓고는 뭐 시키면 빠릿빠릿하게 해놓은적이 거의없어 몇번씩 그거 어떻게됐냐고 언급해야 시작하더라고..
1개월 전
익인4
상급자들한테 안혼나?ㅠ 한번 더 어기면 징계를 준다던지 할수없나ㅠㅠ
1개월 전
익인5
무슨 힘든일 있는거 아냐?..
1개월 전
익인6
ㅋㅋ 그 지옥같은 기간만 좀 열버해봐.. 지가 사표 쓰거나 누가 찌르거나 해서 결국 관두더라 저런 스타일
1개월 전
익인6
근데 그 기간동안 열일하는 애먼 사람만 더 힘들어지지.. 에휴 속상하다
1개월 전
익인7
은 어딜가도 있나봐 ㅜㅜ 그런 애들이 핑계는 핑계대로 대고, 귀 막고 합리화하며 난 그래도 멋진 어른 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 잘못한 건 생각 못하고
1개월 전