모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 341l

나랑 일주일 넘게 안만나고 있는데 시험준비하면서

연락도 거의 안하고 그러면서 다른친구들이랑 겜하는건

내가 귀찮아진건가..?

둥이1
마음 뜬거같은데,, 얼마나 만났는데?
1개월 전
글쓴둥이
300일 넘었어
1개월 전
둥이1
1년도 안됐는데 저런다고? ,,
1개월 전
글쓴둥이
어엉..ㅜㅜ
1개월 전
둥이2
나 인팁녀인데 개별로다
1개월 전
글쓴둥이
마음 뜬거 맞지?ㅠㅜ
1개월 전
둥이2
쫌 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
먼저 헤어지자고 할까..ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
일단 대화를 해봐.. 대화로 풀어봐
1개월 전
글쓴둥이
2에게
고마우...ㅠㅠ

1개월 전
둥이3
음...마음 뜬듯 근데 개싸가지업네 암만 그래도
1개월 전
글쓴둥이
그치,, 내 생각에도 변한거같아..ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
내일 만나서 얘기해봐야겟다...ㅋㅋㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
웅 그냥 헤어지는게 맞는거같아,,
1개월 전
둥이5
??? 연애 하는 중인거 맞아..???????
인팁남편이랑 못만날때 하루에 2시간은 전화했었음

1개월 전
둥이5
아주 납흔놈이야
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ큐ㅜㅜ마자 나쁜넘이야
1개월 전
글쓴둥이
예전엔 나도 그렇게 했었는데
지금은 연락 해봤자 하루에 5분도 전화안하는거 같다..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??215 09.09 13:4752283 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘104 09.09 15:5420087 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는111 09.09 16:4624535 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ71 09.09 13:0014014 0
이성 사랑방완전 날티나고 양아치 같이 생긴상 다들 좋아해??66 09.09 09:5616649 0