모바일 (밤모드 이용시)

이게 맞아?

퇴근하고였긴 했는데 회사 사람들 다 왔다갔다 볼 수 있는 곳에서 만나는게 맞나…

익인1
만나는게 어때서
1개월 전
익인2
뭔상관이지..
1개월 전
익인3
솔직히 내가 인턴이면 그앞에서 안만남 ㅋㅋㅋㅋ
물론 상관은없긴한건맞아
근데 나라면 굳이 ...

1개월 전
익인4
뭔 상관이지
1개월 전
익인5
기변
1개월 전
익인6
뭐 회사앞에서 스킨십 찐하게 한것도 아니고
1개월 전
익인7
만나셔도 됩니다
1개월 전
익인8
기출변형 하지 말고 신경 쓰이면 걍 좀 떨어져서 만나 ㅎㅎ
1개월 전
익인9
엉 만나~
1개월 전
감사합니다 회사 앞은 아니고 근처 역에서 볼건데 역 앞이 회사라 아무래도 아는 사람 한명은 볼 수 있을거같아서 여쭤봤어요ㅎ….
1개월 전
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 뭔상관ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인11
만나는 건 문제 없는데 들켰을 때 ㅇㅇ씨 남친 있어~? 퇴근하는 데 데리러 왔더라~? 할 수 있음 주의
1개월 전
익인12
mz들은 상관 없다고 말하겠지만 실제론 엄청나게 말 나옵니다 조심하세요
1개월 전
익인13
나는 인턴은 아니고 직원인데 남친 주 2회 차로 데리러오는데 걍 별생각없어
남들도그럴거고

1개월 전
익인14
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어때
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?673 09.06 22:3063320 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?453 09.06 22:5339914 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함271 10:4823652 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 2049 13:246813 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀386 10:083695 0