모바일 (밤모드 이용시)

주변에 보통 몇살이거나 어떤 애들이야

춤추는건 아니고 노래방 영상 올리긴하는데

너무 관종인거같아서,, 내가 편견인가

그리고 인별엔 2일에 1번은 꼭 스토리에 셀카 동영상이야

24살 미필 대학생인데 그 또래애들 문화인가..?

나 24살 땐 이제 막 취업한 초년생이었어서 이해가 안가서

둥이1
나 25살인데 내 친굳르 중에도 그런 애들 있어 걍 틱톡으로 도 ㄴ버는애들도 있고 그들만의 문화인듯
3개월 전
글쓴둥이
내가 28이라 이해못하는건가봐...!! 4살차 썸남이었는데 걍 썸붕냈거든 ㅋㅎㅋㅋㅋ
감당 못하겠드라

3개월 전
둥이2
27살인데 주위에 단 한명도 20대에 틱톡하는 애는 없음 친구 풀 좁은거 아니고 어린애들도 많이 아는데 20대면 없어 일단
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 관종인거 같았어ㅠㅠ 진짜 ㅇㅅㄲ같아서 못참겠더라,, 자기 멋에 취한걸까
하다못해 인스타 내가 아니까 부계 하나 파서 본계 버리고 부계로 스토리 올리고 낫더라 그거 보고 정 다 털려서 썸붕 바로 냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
둥이2
에바여... 너무 어려서 그런가 싶다가도 나 24살때 생각해도 난 안그랬어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그사세인가봐. 심지어 내동생 25살인데 고작 1살차이로 저런가? 함서 이마짚 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노는거 좋아하는 그 세상 아이들

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?134 10.26 18:4928263 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 102 1:0117043 0
이성 사랑방여익들아 너네 28살이랑 연애 가능해????58 10.26 15:4515580 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 스킨쉽 하는 도중에 애인이 갑자기54 0:2622965 0
이성 사랑방/결혼남편이 임신하고 나서 스킨쉽을 잘 안하는데46 10.26 23:1019856 1