모바일 (밤모드 이용시)

특히 토박이들 걔네보면 인간이 아니라 침팬지 무리느낌 90년대생들 보면 전부 고딩엄빠같은 케이스들 많음 온양거기그쪽ㅋㅋㅋ..능력도뭐도없으면서 애 존ㄴ싸지름

익인1
내 전남친도 아산살았는데 다음여친이랑 속도위반으로 결혼함
1개월 전
능력도 뭐도 아무것도없으면서 애 낳더라 거기 ㅋㅋㅋㅋ 본능에만 충실하고 우웩 ..
1개월 전
익인12
와 내 전남친임?
1개월 전
익인2
넌 어디 출신인데??
1개월 전
1개월 전
익인2
서울 사는 애들은 다 니처럼 미개해?? 미세먼지 많이 먹어서 그런가
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/01 16:29:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인2
서울 토박이 비율이 5퍼 밖에 안 된다는데 너희 부모 조부모도 서울 기어올라오셨을 확률 95퍼 ㅋㅋ 😱😱
1개월 전
웅 전부 토박이야 붕싀나 ㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
웅 인터넷에선 나도 대통령 ㅋㅋ 👍 자기 주변 인맥풀이 수준 낮은 걸 지역이랑 엮는 거 보니 막 유튜브 주파수? ㅠ 별자리별 성격? 이런거 믿을 것 같은데 사기 조심혀

1개월 전
웅 충청도년아 ^^

1개월 전
익인3
그런건 어케 알아??? 니 주변에만 있는 거 아니고??
1개월 전
1개월 전
익인3
아하 그럼 끼리끼리넹
1개월 전
끼리끼리 ㅇㅋㅋㅋㅋ정떨어져서 바로 헤어졌는데 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
아산은 모르겠고 충청도 거기 근처 사는 사촌 속도위반으로 임신시켜서 삼촌께서 지우라고 돈 주셨는데 잠적해서 둘이 애 낳고 할머니께 버리다시피하고 혼인신고해서 둘만 잘 살던데 걔 초중학교 동창들 (고등학교 다른 지역에서 나옴) 다 20대 초반에 애 낳았대서 놀라긴 했음 내 주변에선 단 한명도 그런 케이스 못 봄
1개월 전
ㄹㅇ전부 20대 초반에 나옴ㅋㅋㅋ학벌은 고졸이나 전문대
1개월 전
익인5
서울 사는 애들 진짜 머리 어떻게 됐나 봐 코로나 때 그냥 스티븐잡스한테 뇌 조종당했어야 했는데...
1개월 전
지방애들은 평생 지방짜져살렴
1개월 전
익인8
니 배에 있는 지방이나 빼고 욕해 돼지려나 ㅜ 지가 전남친이랑 수준 같으니까 끼리끼리 사귄거지 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌ 똥이 설사보고 뭐라하네
1개월 전
익인5
걍 지 수준이 그래서 그런 남친 만난 건데... 안쓰럽다 헤어졌어도 그 수준이랑 질 낮은 건 어디 안 가는 듯 ㅠ 힘내고 지방 사람들에 대한 열등감 조속히 이겨내길 바랄게 🤭
1개월 전
익인6
에휴..
1개월 전
익인7
얘들아 초소인이잖아.. 뭘 자꾸 대답을 해줌
1개월 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
그냥 댓글 더이상 달지말고 신고 ㄱ
1개월 전
익인13
이상하다고 욕을 해주고 싶어도 정신적으론 너가 더 이상해 보임
1개월 전
익인14
아 초소인이네 하고 넘길려했는데 아산 온양이란 얘기듣고이마팍침 내 전남친도 온양토박인데 여자 조오오올라 밝힘ㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전