모바일 (밤모드 이용시)

아토피 있냐고 물어보는 사람들 왜 물어보는지 모르겠음 딱히 할 말이 있는 것도 아니면서 물어보더라 한 10년을 저 질문 듣고 살아와서 그런가 저 말만 들어도 진짜 개빡침ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그냥 있냐고 물어보는듯..
2개월 전
그럴거면 안물어봤으면 좋겠다는게 내 말의 요지임
2개월 전
익인2
나도 그래서 여름에도 거의 가리고 다닌다ㅠㅠㅠ
접히는 곳이나 그런 곳에 흉도 많고 착색된 거 보면 아토피 있어? 10명중 7~8명은 물어보는듯...

2개월 전
진짜 물어봐서 뭐 어쩌려고.. 응 있어 라고 하면 그대로 대화 끝나는게 열에 아홉이고 가끔 한 명 정도 동병상련인 사람 있는 정도ㅋㅋ쿠ㅜ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ 나도 어렸을 때는 있었는데~ 이런 것부터 여러 반응이 나오지만... 사실 관심 안 가져주셨으면...ㅠㅠ
콤플렉스에요ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인3
물어보기만 하면 그나마 나은거.. 팔 자꾸 만져보는 아줌마들 개짜증남ㅠ
2개월 전
익인4
뭔지 잘 앎 ㅜㅠ 맞으면 뭐 어쩔건데 ㅋㅋ
피부과라도 델꼬 가주게?? 오지랖은

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ528 10.15 20:2639229 0
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 261 10.15 19:0842194 0
일상 웨딩드레스 갖고 엄마랑 실랑이 중...글케 별로야?155 10.15 23:3323613 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 225 0:4422498 5
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자81 1:265088 0