모바일 (밤모드 이용시)

내번호에 앉았는데 분명 끝줄 창가석이엌ㅅ는데 애매한 가운데에 바깥쪽임... 뭐지.. 이런 경우도 있어?... 분명 시간 확인하고 탔는데..

익인1
잘못 탄 거 아님...?
1개월 전
익인2
? 그게왜달라
1개월 전
아닌데 분명 5시16분거 탔는데....
1개월 전
익인3
몇호차인지도 다 확인했어?
1개월 전
웅 ㅎ학인했어 타는곳도 같은데..
1개월 전
익인3
역무원 지나가면 한번 더 물어봐 앞에 기차 지연됐는데 탔을 수도 있음
1개월 전
익인4
열차번호도 잘 확인했어?!?
1개월 전
익인5
좌석 몇번인데? 무궁화호 좌석 번호 열차마다 비슷할텐데
1개월 전
익인5
끝줄이면 1~4 / 69~70번대 일텐데 아니야??
1개월 전
1개월 전
익인5
42면 완전 중간좌석 마졍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엥?! 뭐지.... 내가 다른 시간표랑 착각했나...
1개월 전
익인5
글쓴이에게
다른 시간표 열차 이런거 상관없이 무궁화는 1-72번으로 좌석 동일할거야

1개월 전
익인7
42 보고왔는데 완전 중간이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 착각했나봐
1개월 전
아 맞는거구나 내가 하나 남은거 급하게 잡느라 다른 시간표 보던걸로 착각했나바....ㅠ
1개월 전
익인7
글쓴이에게
그래두 잘못탄게 아니니까 럭키비키잔앙~!!

1개월 전
근데 이게 이상한게 기차 도착정보 봤는데 정보가 똑같아 맞는거 탄것 같긴한데
1개월 전
익인6
열차 번호 다시 확인해봐봐..!
1개월 전
익인8
보통 짝수가 통로쪽 맞지 않아? 홀수가 창가쪽 일텐데
1개월 전
얘들아 내가 착각했나봐 오해하게 해서 미안!! ㅠ
1개월 전
익인9
그래두 잘못 탄 거 아니라 다행이당!! 조심히 가용~
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 잘못탄거 아니라 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?233 10:1020565 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 180 09.07 22:4945559 0
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데118 1:009594 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위80 09.07 21:1117972 0
일상 이거 쓰면 ㄹㅇ 화장 안무너짐?98 13:021942 0