모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 514l

안녕하세요 저는 서울 보리인데요 

친구들 팀따라 타팀경기 보러가서 응원가 열심히 부르고 오는 보리인데요

아직 못가본 팀이 몇몇군데 있는데 다른팀은 언젠가 가야지 하고 냅두고 있는데

롯데 경기는 꼬옥 ... 가서 뱃놀이도 불러보고싶고 준우선수 등장곡 유후~유후~도 해보고싶고요 

ㅇ ㄹㄷㅇ ㅎ~

ㅇㅌㅇㅌ ㄹㄷ ㅎ ㅎ!!!!!!!!!!!!!

ㄹㄷㄹㄷㄹㄷㄹㄷ~ 오늘도 승리한다 내일도 승리한다~ 불러보고싶고요 ...

짝짝이도 흔들어보고싶어요 .. 

팀 응원가는 잘 모르는데 선수들 응원가는 거의다 알아요 빅터레이예에스 안타홈런 워어엉

마음같아선 사직구장가고싶은데 야구하나만 보러 부산가기엔 너무.. 벅차요

그래서 광복절에 잠실 가는 갈맥중에서 보리데리고 갈사람 ..~!

티켓팅 같이 열심히 해볼게여 ^_^ ... 

(짝짝이도 하루만 빌려주세요 ..)

큰방에 이미 한번 글 한번 쪄봤는데 그땐 갈맥들 반응이 좋았는데 지금은 어떨지 모르겠습니다 .. 

실례가 됐다면 죄송합니다 ㅠ......★

갈맥1
뭐야..? ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ 귀여운 보리 델꼬갈 갈맥 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저 때 일정 있어서 야구 보러 못가서 아쉽다 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴갈맥
아쉬워요 ..~ 누군가 꼭 나타나줘 ..
1개월 전
갈맥2
저번에 그 큰방 보리다!!!!! 너무 ㄱㅇㅇ... 안녕!!!!!!
1개월 전
글쓴갈맥
내향형 갈맥 ? 없으면 우리 운명처럼 같이가야해요
1개월 전
갈맥3
하 모야 이 보리 ㄱㅇㅇ,,, 내가 서울살았으면 아묻따 데려가는건데ㅜㅜ 서울 갈맥들 뭐해 얼른 이 귀여운 보리 주워(?)가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴갈맥
815 실패하면 그이후에 다시 부산 직관 가는 일정 짜볼예정 ^_^ ... .. 결국에 부산행 ..? ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥3
나 갈맥 극i내향인이지만 보리는 귀여우니깐 만약 부산직관 예정이 있으묜... 내가 호록해갈랭...😙
1개월 전
갈맥4
아 황성빈 초성 검열된거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리 너무 ㄱㅇㅇ... 수도권 갈맥이 아닌게 너무 원통하다😭 제목 직관적으로 8/15 동행할 갈맥<< 요렇게라도 바꾸면 갈맥들이 더 빨리 볼수도 있을거같아!! 꼬옥 착한 수도권 갈맥이 귀여운 뽀리 데리고 가길 ...!!!!! 조류동맹 ㅍㅇㅌ🍀🍀🍀
1개월 전
글쓴갈맥
냉큼 냉큼 바로 제목 바꿨움 -!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고마버여-!!! 오늘 롯떼이겨라-!!!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데16 09.16 12:116017 0
롯데 일부 선수들 근황이래!9 09.16 12:395519 0
롯데 낮경기 2번가보고 필수준비물 (보부상 주의) (긴글주의)7 09.16 11:301609 0
롯데모바일티켓 질문!13 09.16 17:38155 0
롯데근데 우리는 홈런쳐도 왜 인형 같은거 안주ㅓ6 09.16 18:162308 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..