모바일 (밤모드 이용시)

광주 봐야지이🍿🍿

신판1
숨궈.
2개월 전
글쓴신판
선발이 양현종선수하고 카스타노 선수분이네! 봐야징 🍿🍿🍿
2개월 전
신판1
넘해🫤
2개월 전
글쓴신판
헤헤 다노인지 무지인지는 모르겠지만 둘다 강팀이니까 재미게따. 내팀은 해체할 예정이라 안보려구
2개월 전
신판3
헤헤 나두
같하?? 앤갸엔전 봐야징

2개월 전
신판1
나는 다노야🦕🦖.....그리구 저희 강팀 아닙니다...
2개월 전
글쓴신판
1에게
우린 아직 40승도 못채워따! 이게 바로 약팀이에여.

2개월 전
신판1
글쓴이에게
우리 스윕만 피하자 빌고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ🥺 응원 마니해조...

2개월 전
신판2
그럼 내가 너희팀으로 도망갈게 어디야
2개월 전
글쓴신판
말모태.. 보리에여
2개월 전
신판2
대전으로 갑니다 한화 응원할게…. (나 이글스티비보곳ㅍ)
2개월 전
신판4
우리 강팀이요? 1승8패인데요..-다노
2개월 전
글쓴신판
우리처럼 9위에서 놀고있찌는 안차나여. 우리는 9위라고 걍 이제 땅굴파고 들어가게따고
2개월 전
신판4
지금 다노들 다 루징만 해라 빌고있다구여😢
2개월 전
글쓴신판
이번에는 다를수도 이찌..화이팅!!
2개월 전
신판4
보리네도 화이팅!!
2개월 전
글쓴신판
4에게
우리는 글러써!!!!!!!!!! 먼저가고이떠

2개월 전
신판5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ전적 1승 8패인데 강팀 맞아..? 재밌는 거 맞냐구…🥹
2개월 전
글쓴신판
재밋는 경기 보여조. 우리는 추격은 하되 역전은 안하는 추격이글스
2개월 전
신판5
완전 우리 아니냐고 동점까지 따라잡고 결국 지는 거 완전 엔씨^_^ 근데 갸전은 따라잡지더 못 해 그냥 완패라 미련도 없음 ㅜㅜ
2개월 전
글쓴신판
어우..다노 안아🫂그정도인줄 몰라써.
2개월 전
신판5
엔갸전 보지마 엔씨 실력 부꾸러😳😳
2개월 전
신판6
소듕한 1승... 이거 뭐에요?
2개월 전
글쓴신판
그..그래도 2승 할수 이찌 않을까?라는 나의 안일한 생각..
2개월 전
신판7
그 기아 도대체 어캐 이기는데요,,, 우리 1-3선발인데 스윕만 당하지마라 1승만 해달라 하거 있다구요,,,,,
2개월 전
신판8
오늘은 광주봐야지
미안하다 우리팀
너네 재미없어ㅠㅠ

2개월 전
신판9
숨궈... 기아 도대체 어케 이기는데요ㅠㅠ
2개월 전
신판10
에에 저희 호랑이한테 1승 8패라 그냥 일방적인 상태인데요..? 뭐가 재밌을거같은거야!ㅠㅠ
2개월 전
신판11
기아 어케이겨요....
2개월 전
신판12
숨겨요!!!
2개월 전
신판13
숨궈
2개월 전
신판14
기아 어케 이깁니꽈...