모바일 (밤모드 이용시)

운동 등록하려는데 이러면 무조건 현금인가..

익인1
그랴도 카드~ 그리고 할부~
1개월 전
익인1
헬스, 필테 이런 운동들 폐업하고 째는 일 개많아... 그래서 카드결제 하라는거임.. 금액이 크니까
1개월 전
그러게 문닫고 내돈들고 튀면 우짜냐... 카드로 할부해야겟다...
1개월 전
익인1
근데 진짜 개개개많아.. 이름 있는 프랜차이즈 형식 피트니스 진짜 많아....
남친이 PG쪽 일하고 나는 카드단말기쪽 일해서 잘 앎...
참고로 나도 얼마전에 수영 등록하면서 할부했음 ㅇㅇ...

1개월 전
익인35
카드 할부 한 상태로 폐업하면 나머지 금액은 그냥 안내는 거야?
1개월 전
나도 궁금해서 찾아봄 할부는 환불되나바

1개월 전
익인1
35에게
웅마쟈 쓰니 댓이 맞음! 카드 결제취소가 가능혀!
근데 현금으로 지불하고나면 그 사람이 안주면 그만이라 돌려받질 못해 ㅠ 피해자 진짜 많아

1개월 전
익인2
난 현금함
1개월 전
익인3
난 싼거
1개월 전
익인4
난 카드함
1개월 전
익인5
와 저런거 진짜 너무 싫어 각잡고 탈세하려고..
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
난 현금
1개월 전
익인8
난 저럼 더 현금으로 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱나
1개월 전
익인9
현금으로 할거면 피티 끝나고 탈세로 신고하셈 이체 내역만 있으묜 신고 가능
1개월 전
익인18
요즘은 이체도 안되고 진짜 현금으로 받더라
1개월 전
익인22
ㅇㅇㅇㅇ 진짜 그러더라
1개월 전
익인30
와 미친.. 돈 뽑아와야해?
1개월 전
익인33
….?!?!?!????!! 진짜로?
1개월 전
익인27
마자 나 현금영수증 해달랬더니카드랑 같은 돈 내래 그럼 계좌이체는요? 이랬능데 ㅇ이것도 부과세 붙는데
1개월 전
나도 딱 이 케이스임... 계좌이체 안되냐니까 ㄹㅇ진짜 돈 뽑아오래서 좀 찝찝하더라구
1개월 전
익인9
허어어어어어얼 미띤~ 양심 어디감
1개월 전
익인10
난 무조건 카드 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
카드
1개월 전
익인12
난 카드~ 소득공제도 되니까!
1개월 전
익인13
난 현금할듯 십만원 차이 크다ㅠ
1개월 전
익인14
난 현금으로 하고 영수증 떼달라고 함 저런 큰돈은
1개월 전
익인14
그러면 보통은 신고당하기 싫어서 해주더라
1개월 전
익인15
오래된 매장이면 난 걍 현금박치기 ㅎㅎ
1개월 전
익인17
1개월 전
익인16
현금 ...
근데 이거 지출로 안 잡혀서 나중에 연말정산할때 빠지는거 생각하면 좀 아깝다 생각하긴 하는데 10만원이니까....

1개월 전
익인19
카드.. 현금영수증 안해주면 그거 탈세목적임 할부여야 만일의 사태 대비
1개월 전
익인20
나 체카로 결제할래
1개월 전
익인20
연말정산 40퍼 공제 받고 싶엉~
1개월 전
익인21
카드해 업체 튀면 못 돌려받으니까 분할해서 결제 ㄱㄱㄱ
1개월 전
익인25
할부 내는중에 튀면 돌려받을 수 있어??
1개월 전
익인23
나도 피티 내돈 업고 튀어 당했음 걍 카드결제하자
1개월 전
익인24
난 딴데감 저러는게 너무 구려
1개월 전
익인26
나도 한번 당하고 나니까 그냥 카드하는게 낫다 생각 들더라 ㅋㅋㅋ 트레이너한테 무통장입금 했다가 환불 받는데 3개월 걸렸음!
1개월 전
익인27
난 그냥 카드 결제함
1개월 전
익인27
근데 무이자 할부는 아니라서 걍 일시불 하고 실적 채움
1개월 전
익인28
현금하고 탈세신고하자
1개월 전
익인29
현금하고 현금영수증 ㄱㄱㄱ
1개월 전
익인31
난 현금영수증 유무 물어보고
울 헬스장은 다른데 현금 영수증은 끊어주던데?

1개월 전
익인32
탈세다ㅏㅏ
1개월 전
익인32
저거 신고하면 조사받음
1개월 전
익인34
현금으로 하고 현금영수증 해달라고 하거나 카드 할부로 하기
1개월 전
익인36
현금영수증 해달라고 혀
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현금영수증도 안해주고 현금으로해도 VAT 따로받는 헬스장도 봄
아줌마들이 따져도 귓등으로도 안듣고

1개월 전
익인38
10퍼 차이도 아니고 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
사실 저정도 차이면 다 현금내긴 할듯...
1개월 전