모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

정신 나갈 것 같음…

아… (상황1) 아 나 같아도 참… (상황2) 아 나 같아도 참… (상황3) 아 나 같아도 참… (상황73472892) 아 나 같아도 참…

하…

평소에는 상대의 안 좋은 행동들이 떠올랐는데

오늘은 내 흑역사만 떠올라서 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아니야.. 걍 인연이 거기까지였을 뿐이여
걔랑은 너가 후회할 행동을 안했어도 헤어졌을걸
그냥 운명

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 그렇지? ㅜㅜ 사람 마음은 내가 어떻게 할 수 있는 게 아니니까…
1개월 전
익인2
저런 담엔 그러지마
1개월 전
이성이랑 교류하는 게 처음인 상태(여중+여고+여초과+코로나)에 첫연애였어… 지금 생각해 보면 전애인이 보살이었던 듯싶어… ㅎㅎ……

1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 전애인 잘한 거 없지만 그렇다고 내가 잘한 건 아니다… 웃픔 그냥…^^ ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
귀여워 나도 차인지 2달짼데 문득문득 그래 ㅋㅋㅋ 근데 너가 진짜 못할 짓 한거 아니라면 너 탓 너무 하지 말오~ ㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ…… 귀여워해 줘서 고마워 둥아…♡♡ 웅 도긴개긴이라고 생각할게 헤헤
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?416 09.06 22:3041891 4
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3131988 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3722120 0
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?236 09.06 22:5319660 1
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4616297 1
트렌드 🔥