공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

말 안 통하는 사람들 전부 st야

익인1
nf세여?
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅎㅇ 냐는 sf
2개월 전
익인3
nf 외치면서 들어온 잇팁..
2개월 전
익인12
22 서로 같은 마음일 듯
2개월 전
익인4
st인데 nf는 무슨생각하는지 모르겠음ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인6
나도 안맞는사람들 하나같이 다 st였음 특히 t성향짙은사람 진짜 연인이든 친구든 안사귀고싶음…
2개월 전
익인7
st랑 nf 진짜 상극임 ㅠㅋㅋ 나도 nf랑 진짜 안맞더라고
2개월 전
익인8
난 nt라서 nf st 둘 다 그럭저럭 괜찮은 듯...
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
대화하다가 아..?? 어케 그런말을하지 내가 지금 평가해달라고 했나 싶으면 st임 난 심지어 돌려말하지도 떼쓰지도않고 가끔 너 티구나 소리 듣는데도 st랑 대화하면 숨막힘...
2개월 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ st들도 나 안맞는다 생각할듯.. 서로를 위해서 만나면 안돼…
2개월 전
익인15
나도 st인데 nf랑 안 맞아서 힘들어ㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 애인이다 ㄹㅇ
2개월 전
익인17
난 인티젠데 엔프제 ㄹㅇ 안맞음 엣프제보다 안맞음
2개월 전
익인18
나도ㅋㅋㅋ 근데 내 남친은 nf인데 나쁘지 않음
남친을 제외하고는 안맞음

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄859 12:4354170 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?478 8:2441507 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?419 17:1629595 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?265 7:2243569 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?61 11:0416632 0