모바일 (밤모드 이용시)

스포츠에서도 머글(?)이라고 하나?

야구 룰은 다 아는데 응원하는 팀은 없어

근데 후보는 있음

롯데 계열사 재직중 + 경남거주라서 롯데 응원하는거어때?

신판1
^^...
2개월 전
신판1
경기하는거 한번 봐바..!!
2개월 전
신판2
응원할 때 연고지 좋은듯
2개월 전
신판3
경기함봐보고 마음가는팀으로 선택해!
2개월 전
신판4
직관 가기 편한 팀으로 고르는게 좋을듯?
2개월 전
신판5
홈구장 제일 가까운 곳
2개월 전
신판6
연고지
2개월 전
글쓴신판
연고지는 서울이라 노잼이야..
2개월 전
글쓴신판
아 팀이 노잼이라는게 아니라 소속감이 좀 적은느낌
2개월 전
신판6
소속감을 원하면 기롯삼한이지… 이 중에 경기 보면서 정하봐
2개월 전
신판7
연고지 팀이 짱이긴 하지ㅋㅋㅋ 직관다니기도 편하구 주변에 같팬 많구.. 근데 모든 팀 경기 찍먹 해보고 제일 빡치는 팀이 내팀이다~ 해
2개월 전
신판8
보다보면 하늘이 정해줘! 질 때 화나는 팀 = 내 팀 근데 직관 자주 가려면 가까운곳 좋지
2개월 전
신판9
경기 보고 선택하는 것도 나쁘진 않은데 홈구장이랑 제일 가까운 곳이 좋긴해
2개월 전
신판10
잉 연고지 서울에 세팀이나 있어서 오히려 고르기 쉬울거같은데
2개월 전
신판10
아 소속감 중요하게 생각하면 경남이니까 엔씨 롯데 중 골라봐
2개월 전
글쓴신판
오 엔씨 창원이지? 고민된다 남편이 창원사람이라ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
오 그럼 남편이랑 같이 엔씨 경기 보러 가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 엔씨 구장이 진짜 좋기로 유명함
2개월 전
글쓴신판
아ㅏㅏㅏㅏ 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무고민돼 ㅠ
2개월 전
신판10
글쓴이에게
응 난 한화팬인데 엔씨 구장이 내가 가본 모든 구장중에 젤 좋앗어 진짜 짱임 일단 창원이나 부산 중에 더 가까운 데 가봐!!

2개월 전
신판11
그럼 롯데해
2개월 전
글쓴신판
아 왜 하필 지금 초록글 롯데팬 체념하는 인터뷰 글임...
2개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋ직관가봐 난 두산인데 롯데좋아해
2개월 전
신판12
퐉 꽂히는 선수없어? 경기 보다가 이 선수다 싶은 사람 가끔 나옴.ㅋㅋ
2개월 전
신판13
직관을 가보는걸 추천함
2개월 전
신판14
일단 아무 경기나 중계라도 보는걸 추천
2개월 전
신판15
이런건 경기보고 화나는 팀이 본인 팀이라고 했엉
2개월 전
글쓴신판
아 이말 너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판16
근데 이팀팬해야지~ 하고도 직관이나 집관하면 꽂히는 팀이 있어ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판17
그 죄송하지만 롯데경기는 내일부터 봐주세요
2개월 전
신판18
Nc랑 롯데경기 둘다 직관가보는거 추천!
2개월 전
신판19
연고지+ 집이랑 가까운 구장이 편하긴 한데 나는 연고지 롯데인데 큠 쥬아해 .. 이 뭔가 꽂히는 팀이 있어 경기 보다보면
2개월 전
글쓴신판
꽂힌다는게 신기하다... 일단 뭐라도 가봐야하는구나!
2개월 전
신판19
응응! 먼가 집에서 중계보는것보다 직접 경기장 가서 보는걸 추천해! 재밌어 :)
2개월 전
신판20
집이랑 홈구장 가까운게 최고여
2개월 전
신판22
ㅇㅈ
2개월 전
신판21
맞아 경기 보다보면 꽂히는 팀 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 연고지랑 관련 없는 팀 조아해 일단 막 봐봐
2개월 전
신판23
이번주 금토일 주말시리즈가 엔씨롯데경기라서 이번주 주말에 어느팀이 화나게 할것인가!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4324732 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤61 10.17 16:071570 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 10.17 18:0119176 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애50 10.17 17:453234 0
야구이재현 << 인기 많으신 이유가 뭐야???42 10.17 17:436836 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..