모바일 (밤모드 이용시)

뚱뚱한 투수 유희관 밖에 생각이 안 나는데

신판1
유희관 생각하면서 왔는데ㅋㅋ
1개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
류...
1개월 전
신판3
뚱뚱 투수 많은디..?
1개월 전
신판3
뚱뚱 투수가 더 많을걸 타자보다
1개월 전
신판4
개많음 돼지투수들
1개월 전
신판5
타자보다 투수가 더 많지 않나...? 우리팀은 그랰ㅋㅋ
1개월 전
신판6
투수가많지
1개월 전
신판7
투수가 더 마늠 공에 힘있어야대서
1개월 전
신판8
거포 외엔 뚱뚱타자 별로 없지 않앙?! 투수가 더 많을겨
1개월 전
글쓴신판
내가 야린인데 우리팀 투수들이 다 날씬해서 잘 몰랐나봐..
1개월 전
신판9
류현진 한현희 유희관
1개월 전
신판9
조상우
1개월 전
신판10
뚱뚱한 투수가 더 많다고? ㄹㅇ 모르겟는데
1개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋ뚱슈탈트붕괴
1개월 전
글쓴신판
그냥 뚱뚱한 야선이 많은 걸로…
1개월 전
신판12
많은데
1개월 전
신판13
몸에 무리 많이가서?
1개월 전
글쓴신판
팀별 비만율 조사 이런 거 해보면 재밌겠다..ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
류현진 한현희 생각난다
1개월 전
신판16
기아 김승현
1개월 전
신판17
뚱뚱한 투수가 더 많은거까진 잘 모르겠는데..? 어쨌든 있긴있음
1개월 전
신판18
팀별 평균 몸무게 정리한 거 있지 않나
1개월 전
신판19
우리팀 뚱뚱은 투수밖에 없는데
1개월 전
신판20
우리팀 뚱뚱 투수 많... ㅎㅎ
1개월 전
신판21
우승현?
1개월 전
신판22
몸무게
1. 한화이글스 90.1kg
2. 롯데자이언츠 89.0kg
3. 기아타이거즈 88.2kg
4. SSG 랜더스87.7kg
5. 키움 히어로즈 87.3kg
(평균 87.2kg)
6. 엘지트윈스 87kg
7. 엔씨다이노스 86.5kg
8. 삼성라이온즈86.3kg
9. 두산베어스 86.1kg
10. KT위즈 84.3kg
작년인가 올해 주움!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식'김도영 충돌' 페라자, 흥분한 이유 있었다…"상대 벤치에서 욕이 나왔다” [..198 09.06 17:4327174 1
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위86 09.06 23:0720756 1
야구 사직 삼성 미친 수비 이거임...82 09.06 21:0119468 31
야구 아니 근데 이거 진짜 되면 59 09.06 23:2411935 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..65 14:581045 33