모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

뚱뚱한 투수 유희관 밖에 생각이 안 나는데

익인1
유희관 생각하면서 왔는데ㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
류...
1개월 전
익인3
뚱뚱 투수 많은디..?
1개월 전
익인3
뚱뚱 투수가 더 많을걸 타자보다
1개월 전
익인4
개많음 돼지투수들
1개월 전
익인5
타자보다 투수가 더 많지 않나...? 우리팀은 그랰ㅋㅋ
1개월 전
익인6
투수가많지
1개월 전
익인7
투수가 더 마늠 공에 힘있어야대서
1개월 전
익인8
거포 외엔 뚱뚱타자 별로 없지 않앙?! 투수가 더 많을겨
1개월 전
내가 야린인데 우리팀 투수들이 다 날씬해서 잘 몰랐나봐..
1개월 전
익인9
류현진 한현희 유희관
1개월 전
익인9
조상우
1개월 전
익인10
뚱뚱한 투수가 더 많다고? ㄹㅇ 모르겟는데
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ뚱슈탈트붕괴
1개월 전
그냥 뚱뚱한 야선이 많은 걸로…
1개월 전
익인12
많은데
1개월 전
익인13
몸에 무리 많이가서?
1개월 전
팀별 비만율 조사 이런 거 해보면 재밌겠다..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
류현진 한현희 생각난다
1개월 전
익인16
기아 김승현
1개월 전
익인17
뚱뚱한 투수가 더 많은거까진 잘 모르겠는데..? 어쨌든 있긴있음
1개월 전
익인18
팀별 평균 몸무게 정리한 거 있지 않나
1개월 전
익인19
우리팀 뚱뚱은 투수밖에 없는데
1개월 전
익인20
우리팀 뚱뚱 투수 많... ㅎㅎ
1개월 전
익인21
우승현?
1개월 전
익인22
몸무게
1. 한화이글스 90.1kg
2. 롯데자이언츠 89.0kg
3. 기아타이거즈 88.2kg
4. SSG 랜더스87.7kg
5. 키움 히어로즈 87.3kg
(평균 87.2kg)
6. 엘지트윈스 87kg
7. 엔씨다이노스 86.5kg
8. 삼성라이온즈86.3kg
9. 두산베어스 86.1kg
10. KT위즈 84.3kg
작년인가 올해 주움!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?416 09.06 22:3041891 4
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3131988 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3722120 0
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?236 09.06 22:5319660 1
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4616297 1