모바일 (밤모드 이용시)

기초나 메이크업이나 화장솜 퍼프 이런거 다~~ 합쳐서!!

익인1
오만원??
1개월 전
익인2
만원에서 이만원
1개월 전
평균적으로 그렇다는거지? 에센스나 앰플 이런거 하나만 사도 2만원 금방 넘지 않나ㅠㅠ? 크림은? 팩은? 바디용품은? ㅠㅠ

1개월 전
익인2
나는 무신사 세일할 때마다 사서 하나, 2개짜리여도 이만원 아래이고 사도 몇달은 쓰니까 거의 이래!! 스킨푸드 리필3개짜리도 세일할 때 사면 만원이거든
1개월 전
야무지게 사는 익인이군
@.@

1개월 전
익인3
1~3만원
1개월 전
오,,, 내가 너무 팡팡 사나ㅠ
1개월 전
익인3
아니야 난 남들처럼 맛집이나 카페 화장품 향수 이런걸 잘모르다보니까 적게쓰게되더라
1개월 전
익인4
0원
1개월 전
????? 기초 이런것도 안사는거야?
1개월 전
익인4
엉 걍 이벤트 당첨된걸로 사용해서 진짜 찐 0원... 가끔 바디로션정도만 구매해
1개월 전
익인5
메이크업은 잘 안 사고 기초는 할인판매 주기 맞춰서 쟁이다보니 한 번 살 때 10만원 이상 기본 나가 쟁일 필요 없을 때는 거의 돈 안 나가는 듯
1개월 전
아 나도 앞으론 세일에 와라락 쟁여야겠다@.@
1개월 전
익인6
1년에 20 안 쓸 듯 거의 기초 떨어지면 기초 사규 쿠션 사고 끝...? 근 4개월 동안 틴트 하나 샀음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?682 09.07 17:1370412 0
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어178 09.07 19:0425354 0
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?131 10:104041 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 97 09.07 22:4928493 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1112119 0