모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2742l 1

선수들이 수행을 못햐..

선수들 능력을 파악 못한(안한) 감코 탓이라고 하면 할 말은 없지만

근데 진짜 수행을 못해.. 우리 애들 모범납세자네 응..

추천  1

라온1
아까 이재현 그거ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없더라..
1개월 전
라온2
근데 또 이번에는 운이 없었던 거 같기도.. 풀카니까 무조건 스트에 넣을거라 생각해서 런앤히트 냈는데 눈높이에 오는 볼이었으니까 작전 안냈으면 그냥 만루였을지도.. 근데 작전은 당연히 또 낼만했고 ㅠㅠ
1개월 전
라온3
아니 일단 성공을 해야 작전이 별론지 뭔지 알지 정말... 선수들이 너무 못함 파악 못하는 것도 문제지만 감코랑 별개로 선수들도 심해
1개월 전
라온4
근데 못하면 안 시키는 것도 감독의 미덕.. 선수단 수준이 그 정도가 안되는 걸 좀 알아야..
1개월 전
라온7
가을야구 할건데 작전을 아예 안한다고? 선수들이 해내야지 작전을 안 할 순 없어 매번 10점씩 못 내잖아
1개월 전
라온4
오늘처럼 상대투수 좀 흔들리는 이닝 굳이 못하는 작전 내는 게 이해가 안가는데 그리고 지금 가을야구 확정도 아니고 지금 정규 게임 한게임이 중요한 마당에 분위기 넘겨줄 필요 있나
1개월 전
라온7
아니 아까는 3점차에 무사 12루 아니었어? 그러면 충분히 낼만했지
1개월 전
라온4
내가 첫댓은 좀 그렇게 써놓긴 했는데
전반기 내내 실패률 너무 높았고 (이건선수탓) 후반기 선발 퀄스 0회인데 3점차에 굳이 매번 실패하는 작전을? 싶었던거임 백퍼 강공을 하라는게 아님.. 뭘 해도 쟤네가 잘했으면 될 일이긴함

1개월 전
라온8
뭔소리야 번트 같은 건 진짜 기본적인건데 연습을 해야지 자기가 이승엽같은 레전드 타자면 안 시키는 거 이해하는데 그거 아닌 이상 해야지
1개월 전
라온4
선수 잘못 0이라는게 아니라.. 지금 당장 연습을 특별히 시키는 것도 아니면서 굳이 못하는 거 시켜서 분위기 내주는지 모르겠는거임 연습부족이 1차적원인 맞고 그걸 부정하는 거 아님
1개월 전
라온5
연습 시키는지 안시키는지 어캐 알아 약한부분인데 당연히 시키겠지 실제로 경기전에 번트 연습 시키는거 몇번 봤어 안 볼때는 더 시키겠지 그럼 실전에서도 당연히 시켜봐야지...
1개월 전
라온4
난 비시즌에 각잡고 시키는 수준을 말하는 거였으 게임 전에 시켜도 못하니까 (이건 나도 선수 탓이라고 생각하고) 작전이 오판이고 이런건 아님 언제까지 못할거냔 것도 공감하는데 걍 그동안 시도횟수가 실력대비 너무 많다는 말이었음
1개월 전
라온5
언제까지 못할거냐고 실전에서 계속 안되면 노력을 하고 방법을 강구해야지 무지성 시키지마 이럼 뭐가 돼? 그럼 나올때마다 무조건 안타 홈런 치던가
1개월 전
라온6
언제까지 못한다고 안 시킴 프로가... 진짜 충분히 나올만한 작전들 다 못 살리고 날리는거 보면 한숨 나와
1개월 전
라온9
안타홈런 빵빵 못치니까 작전을 내는거지... 수행 못하는 선수 잘못 맞음
1개월 전
글쓴라온
혹시나해서 말하는데 얘드라 싸우지마 의견만 나누는거야😭
1개월 전