모바일 (밤모드 이용시)

나 운동 개열심+야채 많은 일반식 하면서 다이어트 하는데도, 뱃살이 거의 안 빠지는 거야 옆구리랑 러브핸들쪽은 잘 빠지는데..

원인을 알아냈음. 밤에 조금이라도 달달구리 먹는 게 그날 다이어트 말짱 도루묵으로 만들어버린다는 것을... 단 거 너무 좋아해서 조금씩 매일 먹었거든 ㅠㅠ 조금이면 괜찮겠지...하고

진짜 극한의 인내력으로 일주일 안 먹으니까 묵은 뱃살 빠지네..(+저녁은 저탄으로) 하 ㅠㅠㅠ 너무 힘들다..

익인1
밤에 먹어서 더 안좋았던 것 같은데
1개월 전
낮에는 괜찮으려낰ㅋㅋㅋㅋ 근데 밤이 제일 땡기는데.. 저주받은 입맛..
1개월 전
익인1
그건 너가 자꾸 밤에 먹어서..ㅎ 그 루틴을 끊어야함
1개월 전
익인2
근데 똑같은 걸 먹어도 밤에 먹으면 군살 붙더라 간식 먹고싶으면 낮에 먹어야해
1개월 전
글쿠나... 살짝 야행성이라 저녁도 늦게 먹어서 그렇긴 한데 낮으로 패턴 돌리는 걸 우선해야겠네 ㅠㅠ 고마워
1개월 전
익인3
밤이면 어느 정도 밤이야? 6시? 9시?
1개월 전
핫 나 약간 야행성이라 9~10시쯤 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 댓글 쓰니까 나 살찔만 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아몬드빼빼로 먹고 싶었는데 맘 싹 사라져따,,,흑흑
1개월 전
안 돼 ㅠㅠㅠ 전부 뱃살로 간다는 걸 명심해..!!!! 넘 먹고싶다면 내일 아침에 먹자
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?631 09.07 17:1357152 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?173 09.07 13:5513441 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220660 0
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319283 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2112979 1