모바일 (밤모드 이용시)

맨날 와플 먹어서 살찜

익인1
ㅋ ㅋㅋㅋㄱㄱ 와플 추천 점여
2개월 전
오레오 누텔라. 잘나가는덴 이유가 있음
2개월 전
익인2
와플 반죽도 쳐?
2개월 전
2개월 전
익인2
직접? 기계로?
2개월 전
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 알바
2개월 전
익인4
초코 말고 다른 추천메뉴 알려주라ㅠㅠ
2개월 전
익인5
우리동네 와플대학없어ㅠㅠㅠㅠ수원뭐야ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
와플가게 사장되고싶어 ㅡㅠㅠ
2개월 전
익인8
이유가 너무 매력적인데
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
고마워 내일 먹어야지
2개월 전
익인11
맞아 나도 6개월 일했는데 거의 매일 와플 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ냄새가 걍 미쳤어
2개월 전
익인12
혿시 밀크크림?? 그거 무슨 맛이야????
2개월 전
익인11
그냥 기본 달달한 크림 느낌?? 난 밀크크림 와플이 제일 맛있었엉 여기에 사과잼 추가해서 먹으면 극락이야
2개월 전
익인12
아 진짜??? 생크림이랑른 다른 거지??
2개월 전
익인11
웅웅 다른거얌
2개월 전
익인12
11에게
고마오 담에 먹을때 사과잼 + 밀크크림 기억할게🍀🍀🍀🍀

2개월 전
익인13
거기 기본 와플이 ㄹㅇ 특이하게 맛있음... 젤라또 말고 크림치즈말고 그냥 크림 특히 딸기가
2개월 전
익인14
우와 복지야??
2개월 전
익인15
자랑하는거냐 나 갑자기 와플 땡겨
2개월 전
익인16
힘들다는 이야기일줄 알았는데 개맛있는 이유잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
나 와플대학 알바4일차인데 어제 딸기에이드? 주문들어왔는데 (혼자있었음) 딸기베이스 못찾아서 걍 딸기스무디 넣어서 나가벌임 근데 손님 그거 완샷하고가심 ㅜ 딸기 베이스 냉장고에잇덧음 .,
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ582 10.15 20:2645521 0
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 314 10.15 19:0848238 0
일상 웨딩드레스 갖고 엄마랑 실랑이 중...글케 별로야?210 10.15 23:3331370 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 234 0:4427418 6
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자92 1:267896 0
급상승 게시판 🔥