모바일 (밤모드 이용시)

막상 까보면 전부 결손가정이거나 아빠가 이미 가정폭력범이거나 알콜 중독자 이래서 애초에 주변에 어른이 없는 경우가 굉장히 많네

사건에 대해서 왜 주변에 도움 요청을 안 했냐고 함부로 댓글 다는 사람들은 좀 현실을 알았으면 좋겠다

사건 파일들 볼 때마다 진짜 마음이 아프네

익인1
괜히 말 못한 게 아니더라
다 사정이 있고 고충이 있어..

1개월 전
그니까... 피해자 탓을 하려고 하는 게 아니라 댓글에서 진심으로 걱정이 돼서 그럴 때 왜 주변에 말을 안 하고 혼자만 앓고 있냐 이렇게 말하는 사람들도 분명 있을 텐데
이게 본인들도 그 상황에 안 처해봐서 모르는 걸 수도 있다는 걸 직시해야 하는 거 같아..
지금 또 그알 보고 있는데 밀양 성폭행 사건 피해자도 왜 100명 넘게 성폭행 당할 때까지 주변에 도움 요청 안했냐 이런 비난 굉장히 많이 받은 걸로 알고 있는데
아버지가 알코올 중독자에 엄마는 가끔 보는 사이였대... 근데 애들 나이는 고작 초졸...
진짜 맘이 아프네 밀양 사건 그거 형사처벌 단 한명도 안 받았다는데 차라리 그냥 렉카들한테 잘 걸렸다 싶어 ㅋㅋ
나라에서 심판 안하는데 렉카들 돈 벌고 싶어서 하게 걍 냅두라 그래 내 알바 아님

1개월 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌엥

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야199 12:493984 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??210 12:4311812 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀2679 10:0811045 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?130 17:131513 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 648 16:214035 0