모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

말로만 사과할거면 하지말라는디 그럼 어떻게 해야해?

지갑은 2만원짜리 카드지갑 ㅠㅠ

익인1
그럼 내돈 주고 똑같은 거 갖구 다녀야 하나....
1개월 전
그러게 어떻게해라는거지..? 진짜 모르겠어서
1개월 전
익인1
이미.. 둥이는 지갑에 넣었던 신분증(재발급)이며 체크,신용카드(재발급)며 추억이며... 다시 해야하는 게 번거로운 와중에 애인까지..... 더 달래야한다니...... 애인이 이상해...
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 원하는지 잘 모르겟다.. 둥이가 더 위로해주네 고마워..
1개월 전
익인1
자기야...ㅠㅠ 그럼 말로만 하지 말고 뭐해야 돼? ㅠㅠ 나 진짜 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기가 준 지갑을 잃어버려서 자기랑 추억도 사라지고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 소중하게 갖구 다니려고 거기에 내가 좋아하는 00 사진 부적처럼 갖구 다녔는데 ㅠㅠ 나도 당황스러워 ㅠㅠㅠ
뭐 이런 거 ... 해줘야하는 건가...... 평소 내 말투도 아니고.. 둥이 말투도 아니겠지만... 내 속상함을 더 강조하자.... 내가 더 속상해!!! (당당)

1개월 전
헉 둥아... 둥이가ㅜ말해준거ㅜ넘좋다!@@ 저렇게 말해볼게ㅜ정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
00 사진은... 상대의 증명사진이나... 추억 사진이나... (나는 애인 사진 잘 갖구 다니는 편이라서 썼음..) 그런 상대와 관련된 사진이 있었다면....... 난 사실 둥이네 커플 상황을 다 모르니까.. 내 애인한테.. 당당하게 나가는 전법(애인이 받아줌)을 잘 사용하거든?..... 가격 지금 봤네... 다 받아주지마....

1개월 전
둥이말대로 보내봤어 !! 정말고마워 ㅠㅠㅠㅠ 둥이는 뭔가 사랑 많이 받을거 같아 말하는게 예쁘다.. 근데 답왔는데 됐대..하하..ㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
둥이가 고민한 거에 비해서... 엄청 간소하게 오네...... 저렇게 됐다고 오면 이슈(지갑 분실 건)에 대해서는 잘 끝난 거야?... 내 애인 생각하면.... <<나 지갑 잃어버렸으니까ㅠㅠㅠ 사러 00 갈 때 자기도 같이 가줄거야? 아니다, 우리 다음 데이트 장소는 00야! 가서 근처에서 맛있는 밥 먹구 데이트도 하는 거야! 내 지갑의 시작을 함께할 기회를 줄게(당당)>> 하고 보낼 거 같기는 한데.......
나 완전 사랑둥이지ㅇㅅㅇ! ... 라고 쓰고.. 강하게 크고 있는 이모입니다 ^ㅁ^ 한 번 둥이 애인 성향 생각해보고... 아마 저 말이 정말 끝인지 아닌지 판단해서..... 조속하게 해결되기를 응원할게....!

1개월 전
웅.. ㅜㅜㅜ 둥아 진짜 고마워 귀한 시간내서 답해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 한번 둥이 말대로 다시 보내볼게..

1개월 전
익인2
몇살인데 2만원짜리 카드지갑..?
1개월 전
1개월 전
익인3
똑같은 거 내 돈으로 다시 사란 말임...? 잃어버려서 제일 속상한 건 난데 왜 저 난리임 물론 서운할 순 있겠지만...
1개월 전
그러게..ㅠㅠ 말아니면 어떻게 하라는..
1개월 전
익인4
너가 사과할때 ㄹㅇ 진심이 안담겨 있었거나
니 애인이 좀 이상한듯… 뭐 무릎이라도 꿇어야 하나

1개월 전
그러게..둥이 말대로 진정성이 안담겨잇엇나..사과를 다시 해봐야겠다..ㅠ
1개월 전
익인5
? 말하는게 왜저래
1개월 전
1개월 전
익인6
먼 꼴랑 이만원짜리가지고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
꼴랑 2만원 짜리 사줘놓고 뭘 얼마나 해야되는거임..?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 도게자라도 해야하나
1개월 전
익인8
나는 이미 나한테 2만원짜리 지갑줄때 던졌을듯 말로만 사과하지 말라는게 대체 무슨 소리야? 뭐 어쩌라는거지
1개월 전