모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 121l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59648553?category=6

라고 전애인한테 연락옴...

며칠전에 내가 술 먹고 연락했거듬 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 다시 만나고 싶은 마음 굴뚝 같은데 절대 못만나는 상황.. 그럼 그냥 술김에 한말이라고 하는게 서로한테 편하겠지..?ㅜㅜㅜㅜ

하 눈물 주르륵이다

둥이1
오으.. 답장 모라고했어
1개월 전
글쓴둥이
나 지금 답장 못하고 있는 중.... 술김이라고 해야하는데 못 하겠슴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이1
웅 근데 술김이라고 얘기하고 마무리해야할거같음..
1개월 전
글쓴둥이
끝냇당.. 좀 아쉽군 ㅠ
1개월 전
둥이2
ㅇㅇㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
내가 좀 아파가지구 한번 입원하면 좀 길게 있다가 퇴원해서 만날 상황이 안돼 ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??219 09.09 13:4753872 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘105 09.09 15:5420499 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는113 09.09 16:4624996 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ73 09.09 13:0014200 0
이성 사랑방완전 날티나고 양아치 같이 생긴상 다들 좋아해??70 09.09 09:5616847 0