모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

신판1
좋은 말도 싫은 말도 걍 기아한테만 함 그래서 난 개별로임 싫은 말도 뇌절하니까 듣기 싫어...
1개월 전
신판2
ㄹㅈㄷ 얔
ㅋㅋ 걍 상대팀 얘기는 입도.벙긋.안함

1개월 전
신판3
ㅇㅇ 걍 해태 아재 그 이상 이하도 아니야
1개월 전
신판3
그래서 기아랑 할때 순페 걸리면 걍 최악이야
1개월 전
신판4
개심함
1개월 전
신판5
오늘 경기팀 아닌데 예스... 잔소리던 뭐던 한팀만 주로 말하심..
1개월 전
신판6
무지지만 걍 계속 기아 얘기만 하긴 해ㅠ
1개월 전
신판7
걍 까는것도 칭찬도 기아만 주로 함
1개월 전
신판8
방금까지 겨ㅔ속 대기록 얘기만함
1개월 전
신판8
우리팀 해설 포기했음 안하던데
1개월 전
신판9
욕이든 칭찬이든 기아만 함
1개월 전
신판9
기아아니면 좋음
1개월 전
신판10
상대팀 공격시간인데 공격 이야기 절대 안함
1개월 전
신판10
방금 엔씨 공격일때도 지금 현실 맞죠? 이러면서 만화 아니라면서 김도영 선수 이야기만 함
1개월 전
글쓴신판
아하......
1개월 전
신판11
솔직히 무지인데 기아 얘기 계속 함 오늘 좋은얘기하는건데 까는것도 계속 해서 나도 별로야
1개월 전
신판12
욕도 칭찬도 기아얘기만해
1개월 전
신판12
다른팀은.. 심드렁~..
1개월 전
신판13
ㅇㅇ 그냥 기아얘기만 함 기아러버
1개월 전
신판14
진짜 너무 싫어 타팬인데 우리팀 공격이든 수비든 기아선수 얘기만 함
1개월 전
신판15
지금 몇 십분 동안 기록이야기 함
우리가 홈런쳐도 별 반응 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판16
우리홈헌 쳤는데..반응 없뎅ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 중계잡히면 티비도 안켜
1개월 전
신판18
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
신판19
디딤돌도 기아잖아
1개월 전
신판20
순페이 원래 편파 심함 호불호 강한듯
1개월 전
신판21
순페이 한화하는거보면ㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그냥 댜놓고 까던디
1개월 전
신판22
기아를 엄청 칭찬하고 막 이런것보단 걍 잔소리 듣는 느낌임 .. 선수들 대신 내가..
게다가 지금은 순페이보단 걍 캐스터부터 편파인게 느껴지긴함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나도 기아팬이야..

1개월 전
신판23
왜 해설 싫어하는지 몰랐는데 오늘 깨달았다 !^^
1개월 전
신판24
개개개개개개개ㅐ심함
1개월 전
신판25
웅 순페는 걍 뼛속까지 해태 아저씨야 .......
1개월 전
신판26
무진데도 우리 얘기만 해서 싫음 좋은 얘기건 나쁜 얘기건 해설이 그러면 안되지
1개월 전
신판27
ㅇㅇ 이순철 기아랑 할땐 ㄹㅇ 보기싫음
1개월 전