모바일 (밤모드 이용시)

우리도 한번 그랬다가 큰방에 글 없어지지가 않도라구 특히 상대가 팬 많으면 어쩔 수 없어 ㅠ

신판1
뭐 어쩔 수 없음..ㅜ 그냥 잠깐 안봐야지
1개월 전
신판1
계속 보면 더 열받아
1개월 전
신판2
솔직히 그 팬들만 말하겠어 타팬들도 계속 말하는데.. 대기록은 어쩔 수 없이 걍 나가 있어야됨 보기 싫다면
1개월 전
신판3
오늘은 우취도 있어서 타팬들두 많이 쓰는거 같음 !!
1개월 전
신판3
근데 상대가 팬 많다 뭐 이런건 좀 사족같긴 하다 !!
1개월 전
신판10
나도 이 부분 좀 오해할수도 있을듯
1개월 전
신판11
1개월 전
신판12
1개월 전
신판13
1개월 전
신판22
1개월 전
신판28
1개월 전
신판30
7 안해도 될 말 같음
1개월 전
신판32
1개월 전
신판36
9 갑분
1개월 전
신판4
ㅁㅈ 어쩔수 없음 대기록이라 타팬들도 글 쓸거고 그래서 글 많은것도 이해가고
1개월 전
신판5
당연히 그럴 수밖에 업ㅎ음
1개월 전
신판6
ㄹㅇ 홈런만 쳐도 큰방에 글 주루룩 올라오는걸 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 대기록일땐.. 도망가야해~~
1개월 전
신판7
ㄹㅇ 나는 지는날도 걍 큰방 안 들어옴ㅠ
1개월 전
신판8
그거 진짜 어쩔 수 없긴해 나도 크게 지거나 기록 나오면 큰방 안 가... 타팀들도 많이 써서
1개월 전
신판8
팬 많은 거 때문만은 아니고~ 이 기록이면 어느팀이었어도 난리나
1개월 전
신판9
어쩔 수 없는 건데 왤케 눈치주지
1개월 전
글쓴신판
뭘 눈치를 줘...
1개월 전
신판2
이전 글들이 좀 눈치주는 글들 있어서 겸사겸사 말하는 거 아냐? 이 글이 눈치준다는 게 아니고!
1개월 전
신판6
이게 눈치주는글이라고?
1개월 전
신판14
대기록만 준거면 다행이지 해캐 편파도 겪어야함
1개월 전
신판15
대기록은 타팀팬들도 얘기해서 어쩔 수가 업음 팬 많은 건 둘째치더라두...
1개월 전
신판17
1개월 전
신판16
우취라 보고있는 팬도 있는데.. 난 무지아니야,,
1개월 전
신판21
22 나두.. 우취지박령
1개월 전
신판18
눈치주는글은 아닌것같은데
1개월 전
신판18
오늘은 걍 팬도 많고 우취로 다른 팬들도 보고 대기록이니까,,, 거기에 핫한 선수고
1개월 전
신판19
어쩔수없는거지 팬많은걸 언급한게 마음에 걸리긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 눈치주는걸로 보이진 않는데
1개월 전
신판19
난 상대방한테 홈런만 맞아도 큰방안들어오는데ㅠ
1개월 전
신판20
대기록은 타팀팬들도 얘기하니까 더 그럼 저번에 노힛노런 나올뻔 할 때도 글 쭉 올라와서
1개월 전
글쓴신판
팬 많으니까 글 많이 올라오능것도 당연한거지
1개월 전
신판23
이게 뭐가 눈치주는 글이야
1개월 전
신판23
나도 인티 야구방에 머릿수 많은 팀인데 충분히 맞는 말인데?
1개월 전
신판24
이게 뭔 눈치주는글임 걍 말하는거지 .. 와이리 예민함 ㅎ
1개월 전
신판25
ㅠㅠ
1개월 전
신판25
ㅠㅠ
1개월 전
신판25
ㅠㅠ…
1개월 전
신판9
아니 ㅋㅋ 이 글이 눈치준다는 글이라는 게 아니라 그런 글들이 보인다는 거임
1개월 전
신판26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럴때 큰방 절대 안감
1개월 전
신판17
대기록은 원래 그렇지 모 우리 퍼펙트 게임 당할 뻔했을 때도 큰방 다 켈리님 퍼펙트 얘기였어 대기록이면 타팀 팬들도 다 글 쓰기 때문에 글이 당연히 많아짐 !!
1개월 전
신판17
글 많다고 눈치 주는 글 쓰는 ㅇㅐ들 개인적으로 이해 안 감 글 많아지는 게 당연하지... 본인 팀 기록이었으면 본인도 글 많이 썼을 거면서 ,,
1개월 전
신판27
ㅠㅠㅠ그래서 큰방안들어옵니다.....독방에만 콕 박혀있어요...ㅠㅠ
1개월 전
신판5
이 글이 눈치준다는 게 아니잖어..
1개월 전
신판29
눈치댓 한개다
1개월 전
글쓴신판
우리 팀은 팬 별로없어서 뭔 일 생겨도 그렇게 글 리젠 안되거든 그런거 생각해서 한말이니까 너무 고깝게 듣지말어...
1개월 전
신판31
왜 자꾸 안 해도 될 말 사족을 붙이지
1개월 전
신판33
팬 많고 적고를 굳이 언급해야되는 글인가 싶다
1개월 전
신판34
뭔 눈치주는 글이야 걍 팩트 말한거 같구만
1개월 전
신판35
근데 역대 2번째라 말 나올만해 계속
1개월 전
신판37
22…. 팬아닌데도…. 내팀선수였으면 일주일내내 말했을듯
1개월 전