공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 탐나요…

신판1
오클랜드ㅇㅇ
2개월 전
신판1
기아 1차지명 약속받고 메이저 안 간거라고 기자들 사이에서 생각한다고 대놓고 기사 떴었어
2개월 전
신판2
고교때 오클랜드에서
2개월 전
신판4
고딩때부터 왔대
2개월 전
신판5
첨엔 기아에서 안 뽑으면 메이저 간다고 함
2개월 전
신판6
오클에서 그때 계약금 7억인가 제시했단 썰 있었어
2개월 전
신판4
헥? 근데 왜 기아간겨?
2개월 전
신판1
기아팬이라
2개월 전
글쓴신판
헐 ..
2개월 전
신판4
헐....미친...낭만 미쳤네
7억인데
행복한 기억 vs 행복한 7 억 에서 전자 택한거냐구...와...

2개월 전
신판16
라임 짱이다…합격드립니다
2개월 전
신판4
16에게
원래 있던 드립이야 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는
행복한 기억 vs 행복한 71억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판13
와우.....
2개월 전
신판8
기아가 1순위였오
2개월 전
신판9
원래 기아 팬!
2개월 전
신판7
웅 고딩때
2개월 전
신판10
기아 1차지명 약속받고 메이저 오퍼 포기함ㅇㅇ
2개월 전
글쓴신판
와대박이다
2개월 전
신판11
오클랜드에서 계약금 약 7억원 정도로 오퍼 넣었었음 그땐 1차지명 못 받을 가능성이 높았어서 진짜 메이져 갈까 고민하다 결국 크보에 남았는데 기아가 1차지명 함
2개월 전
신판12
걍 대놓고 기아 1차지명 약속 받고 오클 포기한다고 기사 개많이 뜸
2개월 전
신판14
복덩이 아들 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
신판15
근데 그럴만한게 갸팬들도 우리팀 워낙 대,깨,투라 도영이 안뽑을 줄 알았음
2개월 전
신판17
도영이가 기아를 너무 좋아해서 타팀 선수가 잘해서 기아 1차로 반반 갈리고 그랬나 그랬더니 인터뷰에서 완전 시무룩해져서 자기는 야수라 어려울 거 같다고 인터뷰 한 것도 있을 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판18
낭만이다..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자119 1:2621499 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다75 10.15 21:4313578 1
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?58 11:0412114 0
야구팀에 진짜 별로인 코치 누구야?57 10.15 22:306853 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도68 19:336758 0