모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 펄리헤어 색 골라줄 용사99 | 인스티즈

[잡담] 펄리헤어 색 골라줄 용사99 | 인스티즈

글쓴용사
이거 화질 구리게 나오는데 어떻게 해야 되는지 아는 용사..ㅜ
1개월 전
용사2
맨밑에 업로드 용량 축소인가 끄면 됩니당 그리고 난 2번
1개월 전
글쓴용사
고마웡!!!! 덕분에 화질 바꿨다 ㅎ.ㅎ
1개월 전
용사1
나눈 1번~
1개월 전
글쓴용사
투표 고마워😊
1개월 전
용사3
1 짱예
1개월 전
글쓴용사
소중한 한표 감사함다😉
1개월 전
용사4
1번 빨초 59:41이야?? 작아서 잘 안보이는데 나는 빨초 39:61했어!
1개월 전
용사4
다시 보니까 아닌거 같은데 둘중엔 2번!!!
1개월 전
용사4
그러면 둘중엔 초갈이 예쁜것 같아!! 나는 1이랑 완전 비슷하게 했었는데 얼마 안가서 다시 국룰커믹으로 바껏거든...ㅠ.ㅠ 근데 초갈도 예쁘다
1개월 전
글쓴용사
초갈 25:75 야..! 펄리 국룰 커믹 해주고싶은데 넘 비싸서ㅜㅜ 저 두개가 최선이다ㅠ
1개월 전
용사5
2 짱인데...진짜 짱인데....... 평소 쓰니 입는 톤에 맞추장 !
1개월 전
용사6
나 위아래 둘다 비슷한 톤 있는데 ㄹㅇ 코디하기 나름이라 휘뚜루마뚜루 잘 씀 코디 자주 쓰는 계열에 맞춰서 해주자
1개월 전
용사7
2가 예쁜데 난 1같은 색 한번도 해본적 없어
1개월 전
용사8
나는 2
1개월 전
용사9
1이 예쁨
1개월 전
용사10
나는 현실에서 1같은머리색좋아해서 1파인데
쿨톤옷잘입는 메친들보면 2도많이하도라

1개월 전
용사11
2 비율 알려주세오...쩨발...짱예...
1개월 전
글쓴용사
이거 커믹 아니고 반반 초보야!!
1개월 전
용사12
22 2번 비율 모야?? 예쁘다
1개월 전
글쓴용사
초 50 보 50 입니당 : )
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭13 1:20553 0
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿11 17:29576 0
메이플스토리메소마켓 이용하는 사람 잇어??? 50억 필요해....10 20:20675 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ8 14:38247 0
메이플스토리 음성 거짓말탐지기에 옥에 티가 있음9 4:02651 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..