모바일 (밤모드 이용시)

개부럽다 ㄹㅇ 옷입을맛날듯 이런 몸은 완전 타고나야되는거겟지

[잡담] 와 완전 내 워너비 몸매.... | 인스티즈

익인1
배는 왜이리 나왔대?
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인19
엥??
1개월 전
익인2
뼈대.진짜 얇아보인다
1개월 전
1개월 전
익인3
허리 잘록한게 진짜 너무 부러움……통허리 슬프다ㅠㅠ
1개월 전
걍 다 부러움 특히 하체.. 완전 내 워너비
1개월 전
익인4
라인이 대박이다
1개월 전
1개월 전
익인5
뒤에는 스펙인가?? 160에 115파운드인가
1개월 전
오 그런가 몰랐음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
115근인것같아 중국인인가봄
12일 전
익인6
오그래?? 나 젊을 때 저랬는데....
1개월 전
1개월 전
익인6
옛날에 펑했던거 찾았다! 펑!
1개월 전
홀 예쁘다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 부러워
1개월 전
익인7
디게 마른거같은데 오ㅑㄹ케 살집이 있어보이지....? 허리는 진짜 얇다
1개월 전
하 마른거말고 저렇게 좀 살 잇는게 너무 너무 이쁘고 부러누... 난 걍 개말라서
1개월 전
익인25
저거아마 체형땜에그런거같아~ㅋㅋ내가 저 체형이거든..^^ 아무리 말라도 근육있고 단단한 느낌이라 여리여리함과 거리가먼..스트레이트..
30일 전
익인8
저런 몸이 진짜 야해보이는 몸같아.. 뼈대 가느다란데 살짝 지방이 있는 몸
1개월 전
1개월 전
익인17
아 인정
1개월 전
익인9
오?뭐지 난 그냥 평범해보이는데
1개월 전
익인9
근데 마른 느낌 아니고 살이 이쁘게 붙어있어서 귀염섹시긴 하다
1개월 전
평범하다고? 내 기준 젤 예뿐 몸맨데...
귀욤섹시 ㄹㅇ 살 저렇게 이쁘게 붙은 몸 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인9
허리 라인 얇고 이쁘긴 한데.. 내 취향은 아니다ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
내눈에도 평범..
1개월 전
익인10
통뼈는 절대 불가능ㅠㅠ 백퍼 뼈대 가늘듯
1개월 전
ㅠㅠ 난 뼈대는 가는데 걍 호리호리함 ㅜ 저런 느낌이아니라... 살 좀 찌울까
1개월 전
익인10
빼는게 아니라 찌우는 입장이었구나.. 가능 할거야 저분 깡마른건 아닌데 허벅지 안붙고 그렇게 안굵어 보이는거 보면 진짜 뼈 가는편 같은데 쓰니도 가능 할지도??
1개월 전
지금 161 47 인데 어느정도까지 찌우면될까...????
1개월 전
익인10
그거까진 잘 모르겠지만 근육으로 50~50초반 정도?? 저분 막 개마른느낌은 아냐
1개월 전
오 고마워!!!!! 나도 찌우고 근력운동도열씨미해야지

1개월 전
익인20
10에게
사진이 저렇게 나오는거면 실물은 훨씬 빼빼할 가능성 높음 나 저분처럼까지는 아니고 몸매 살짝 비슷한데 사진으로만 보다가 나 실물로 본 애들은 하나같이 하는 소리가 생각보다 엄청 말랐다고..

1개월 전
익인12
다리가 신기하게 울퉁불퉁하다!!
1개월 전
근육아녀? 운동 완전 열심히한거같은데
1개월 전
익인12
글쎄 운동많이한 여자분들 다리모양은 아닌고같은데..
1개월 전
그래?? 운동알못이라 모르겟음
쨌든 예쁨 갖고싶어

1개월 전
익인9
모랄까 근육 잘 붙는 체형이 아닌 느낌
1개월 전
익인23
그냥 바지 통이 작아서 그런것같아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
저게 평범하다는 애들은 약간 보는 눈이 없는듯..어깨 허리라인이나 배 근육 살짝 드러나는게 평범한 몸매는 절대 아닌데...개인 취향이 아니라고 하는거면 모를까 평범은 절대 아님
1개월 전
1개월 전
익인14
몸평이긴하지만 오히려 뼈대는 적당히 있고 타고난몸선에 웨이트해서 라인잡힌몸 아님?
뼈대가늘면 저런 느낌보단 더 여리여리 납작하던데

1개월 전
뼈대 얇으면 저럼 느낌 불가능임??? 진짜 저거보고 헬스 뽐뿌세게왓는데
1개월 전
익인10
뼈대 가늘어야 나와ㅠ 저분은 그렇게 개말라 몸은 아닌데 허벅지 모양이 나름 일자로 이쁨 뼈 굵거나 골반 너무 크면 저런 스타일은 안 나올걸
1개월 전
익인14
내눈엔 뼈대 가늘단 느낌없어서...통뼈라는게 아니고 적당히 뼈대 있는 거 같은데
1개월 전
익인15
나 진짜 허리라인에서 골반 개예쁜데 다리 짧음 ... 전신은 힐 빡시게 신으면 이쁜데 단화는 다리길이만보임 ㅠ
1개월 전
나는 다리 긴거보다 골반 넓은 사람들이 더 부러븐데...
1개월 전
익인16
훔 예쁘긴한데 허리는 쩜 보정들어간듯 오른팔 모양이.이상혀..
1개월 전
익인18
진짜 나도 저런몸이 이뻐보임
1개월 전
1개월 전
익인18
난..하얗고 뼈말라보다 건강미잇는게 훨 이뻐뷰여
1개월 전
익인19
근육좀 있는 몸이라 그런것같은디 댓글 신기허네
1개월 전
익인21
몸매 이쁘신데 옷이 댜체 왜저럼…?
1개월 전
익인22
팔 모양보니까 보정인가 싶기도 한데 골반 넓어보이려고 엉덩이를 엄청 뒤로 뺀거 같다ㅠㅋㅋㅋㅋ바지 허리가 저렇게 생겼을린 없어서...
1개월 전
익인24
22 나도 바지 허리보고 느낌ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
333긍까 자세가 안좋아보여
30일 전
익인30
44 똑바로 안 서서ㅠ 잘 안 보임
21일 전
익인25
체형 스트레이트시네...
30일 전
익인28
평가 해달라고 한적도 없는데 지들끼리 어떻게든 단점 찾아서 평가하고 있네 윽
30일 전
익인29
쓰니 나띠 같은 몸매 좋아하겠다
21일 전
익인31
뭔가 탄탄 끝판왕 같은 느낌
ㅠㅠㅠㅠㅠ 대체할 단어를 모르겠는데 탱탱한 느낌…?!부러움

21일 전
익인32
골반 넘 전방 경사 아냐?
21일 전
익인34
지들 취향 물어본거 아닌데 왜 지들이 별로라고 하지? 댓글 보면 진짜 어쩌라고임 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
걍 쓰니가 이쁘다는거잖어 니들 취향 물어본게 아니라
12일 전