모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1363l

축구 너무 좋아하고 손흥민 특히나 어릴 때부터 너무 좋아해서 이번에 손흥민 처음 보러가서 너무 떨리는데

내가 우리 연고지나 우리팀 경기장 케이리그는 혼자 보러간 적 몇번 있는데

내한 경기 같이 너무 큰 경기는 특히나 서울은 처음 혼자 가보기도 하고 좋은 자리도 아니여서 다들 혼자 안 올 거 같아서 옆사람들한테 말 걸고 그러기도 뻘쭘해서 혼자일 거 같은데 ㅜㅜ 힝

안 가면 후회할 거 같은데 혼자일 거 같아서 너무너무 외로울 거 같고 그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 가는 게 좋겠지??

다들 혼직관 가면 주변 사람들한테 말도 걸고 그래??

꾸공1
혼자가면 그냥 혼자보고 오지 난 딱히 말걸고 안그럼 혼자 잘즐기고 오기 때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 사람들 서로한테 관심없어 경기 시작하면 더 그렇고ㅋㅋ
1개월 전
글쓴꾸공
그른가! 내가 우리팀 경기는 그래도 유니폼도 있고 그래서 혼자 놀고 사진 찍기도 하고 그랬는데 토트넘 유니폼은 없구 그래서 가서 할 게 없으면 어쩌지 싶어서 뭔가 많이 어색하달까..ㅜㅎㅎ 힘을 줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
꾸공2
후회하지 말고 즐기고 오자
1개월 전
글쓴꾸공
고마워ㅜㅜ 너무 걱정하고 있거든.. 원래는 외로움 잘 안 타는데 지방러가 서울까지 가니까 더 그런 거 같애..ㅠㅜ 우리팀처럼 유니폼도 없구 그러니깐 어색해서..
1개월 전
꾸공3
나 매번 혼자 가는데 말 안 걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사진 부탁 정도만 하구! 혼자도 재밌어!!!!
1개월 전
글쓴꾸공
그렇구나!! 고마워ㅜㅜ 사진 부탁드려도 잘 찍어주셔??
1개월 전
꾸공4
나 혼자 간적 있었는뎃 ㅠㅠㅠㅠㅠ 외로워서 누가 말걸어주면 좋겠단 생각하뮤ㅠㅠ
1개월 전
꾸공5
혼자가서 재밌게 보고옴 말은 안걸고 혼자봐도 재밌음
1개월 전
꾸공6
저도 솔플입니다
1개월 전
꾸공7
여기서 동행 구해
1개월 전
꾸공7
장터 달아야됨 구할 땐
1개월 전
꾸공8
나 직관혼자 개마니감 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
꾸공9
나도 혼자가!!! ㅋㅋㅋㄱㅊ
1개월 전
꾸공10
나도 이번에 혼자가는데 딱히 말걸거나 그러진 않고 혼자 잘 보고와..!!ㅋㅋㅋ 가끔 말거시면 사진 찍어달라는 거여서 찍어드리는 정도..?
1개월 전
꾸공11
혼플 많아 넘 걱정말구 재밌게 놀다와!!!
1개월 전
꾸공12
축구 직관 몇번 갔는데 우리나라 사람들 특성상 말 안걸엉.....혼자 즐기러 오시는 분들도 많은거 같았어 바로 내 옆자리 여성분도 혼자 였는데 말걸면 싫어하시는 분들도 있고 민망하시고 실례될까봐 오히려 말 안걸었어...!
1개월 전
꾸공13
ㄱㅊㄱㅊ 근데 케이리그 유니폼 있으면 그거 입고가도 될것같은데?! 팀케이리그에 선수있으니께…. 잘 즐기고 와!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구진심 손흥민 로메로 나가면 팀 어케 되는 거야...6 09.16 11:59679 0
축구광주팬도 아닌데 아챔 7대36 09.17 21:13188 0
축구로메로 작년에 선수 비행시간 1위였어,,,,5 09.16 23:38156 0
축구와 로메로 전세기 찐이네4 09.16 22:37329 0
축구그러고보니 에이매치 2경기에 풀경기 다한 선수들이 손흥민 로메로 뿐이네4 09.16 23:51183 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..