모바일 (밤모드 이용시)

깜짝 놀라서 확인해보니 영한사전 오류로 환불요청이 가득했다

심지어 고소까지 언급하는 사람도 있더라

고작 오류 몇 개가, 고소까지 들먹일 정도로 화날 일인가?

투덜대면서 무슨 오류인지 사전을 펼쳐봤다..

이런!

한심하기 짝이없는 오류였다, 이런 기본적인 단어도 틀린 사전이라니.

wonderful에는 다섯 가지 뜻이 있다.

1. 멋진 2. 경이로운 3. 양현종 4. 김도영 5.

사전엔 다섯번째 뜻이 적혀 있지 않았고, 급히 페이지를 넘긴다..

cute에는 네 가지 뜻이 있다.

1. 귀여운 2. 영리한 3. 양현종 4. 김도영

이번에도! 그 뒤로는 불 보듯 뻔했다

gorgeous, lovely, special...

오늘은 바쁠것 같다, 팔았던 사전들을 죄다 환불해 줘야 할테니

추천  16

신판1
와... ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했케
1개월 전
신판2
아니 길잃인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
뭔가 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
아 길잃인줄 알았네 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 개웃겨
1개월 전
신판5
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 글인가 함
1개월 전
신판6
예에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
주접 미쳤네
1개월 전
신판8
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
길잃인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길잃인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
신판14
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
ㅇㄴ 길잃인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
아 개웃기네 이거뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ주접 미쳐
1개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ케
1개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판21
주접봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길잃인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판24
아니 길잃인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판26
아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길잃이라고 알려주러왔는데
1개월 전
신판27
나도 길잃인 줄 알았는데 주접 미쳒낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판28
주접 미친거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 쿠일난줄 알았다고
1개월 전
신판29
아니 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 드립 어케 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판30
이게뭐야아앜ㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
신판31
아니 진짜 길잃인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판32
와 이 주접은 ㄹㅇ 첨봐.....
1개월 전
신판27
아 너 이거 꼭 갸스탸에도 댓글 달아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판33
아 주접 미텼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판34
아진잨ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛
1개월 전
신판35
와이런주접은진짜어캐생각하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판37
아낰ㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고도의 길잃작전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판39
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판40
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판41
이거 갸스타에 꼭 달아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판43
세상에
1개월 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 주접 대단하다 존경스러워
1개월 전
신판46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주접 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판47
미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판50
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판52
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ개웃기네 진짜 그치만 동의..다 환불해줘라
1개월 전
신판53
아니ㅋㅋㅋㅋ주접 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ길잃인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판55
아 주접 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판56
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
신판57
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판58
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
신판59
아니 이것 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판60
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기내
1개월 전
신판61
주접 가방끈 개기네 아 사람 걸려 넘어졌다구요
1개월 전
신판62
아 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
신판63
아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
신판64
어이없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런생각은 어떻게 해
1개월 전
신판65
이야 진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판66
넘사벽 주접이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판68
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길잃이 왜 초록글??했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판69
필력뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판70
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판71
길잃아냐?하고 보고있었는데ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
1개월 전
신판72
와 레전드 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판73
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 야구 팬들 드립이 살아날때는 팀이 미친듯이 못할때랑 팀이 미친듯이 잘할때인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판75
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판76
아나 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판77
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판78
하 뭔가 함 진짜 이런 거 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판79
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 캐웃겨 미친
1개월 전
신판80
와...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 어떻게 생각해내는거얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 주접 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판83
와.... 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판84
미친거아냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판85
나는 내가 인포글 누른 줄 알았자나...??
1개월 전
신판86
아 주접 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판87
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판88
와 진짜 어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판90
ㄹㅇ 주접 미쳤단ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판92
나 진짜 일어나서 박수쳤다
1개월 전
신판93
왜저래 짜즡나 진짜 ㅋㅌㅋㅌㄴㅋㅌㅋㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㄴㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판94
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고도의 주접이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판96
주접 쩐다...
1개월 전