모바일 (밤모드 이용시)

지방대 이공계 학점3.5 컴활2급, 기사 1개, 그외 자격증 1개 실험실 경험 1년... 대외활동 아예 없고 봉사활동 공모전 1도 없으면 힘들어 솔직히? 너무 작은 중소만 아니면 괜찮을거 같음

익인1
대외활동 봉사활동 공모전 없어도 취업하는데 지장은 없는데 쓰니 스펙이 흔하긴 함..
1개월 전
어떤 부분을 더 해야될까??ㅠㅠ 어학 제외하고...!
1개월 전
익인1
딱히 뭘 해야한다는건 없는거 같긴한데..
기회 되면 직무경험 해보면 엄청 좋아 회사 인턴이나 실습 경험 해보는거 진짜 추천

1개월 전
그치 실습 꼭 해보고싶긴해...
1개월 전
익인1
나 쓰니랑 비슷한 스펙이긴한데
회사에서 실습경험 2번, 직무교육이수하고 그걸 자소서에 잘 녹여내서
지금 중견에서 또 다른 중견기업
다니는중!

1개월 전
헐 진짜 멋지다...ㅠㅠ 나도 열심히 해볼게!!
1개월 전
익인2
3.7 기사1 컴활2급 토스만 있었는데 강소 취업해서 다니고있어 난 만족함
1개월 전
익인3
중소면 가능가능
1개월 전
익인4
실습 무조건임
나 지방대 4.2, 기사1, 어학, 연구실 2년 이렇게인데 아직 취업못햇움.. 요즘은 실무경험 무조건 필요한거같더라

1개월 전
실습 도전하기 너무 무서워ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
할수있숴!!! 막상 해보면 괜탆을거
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?553 09.06 22:3051882 5
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?339 09.06 22:5328412 1
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함171 10:489384 0
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위86 09.06 23:0716097 1
한화엥 선발 이상규69 09.06 21:315247 0