모바일 (밤모드 이용시)

거실에 에어컨 틀고 각자 방 문 다 열어놓기vs각자 방마다 에어컨 틀기

익인1
1 난 방 에어컨 틀면 온도조절해도 너무 춥더라 ㅠ 끄면 덥고
1개월 전
맞아ㅠㅠ 또 방에 하나씩 틀면 춥더라고..
1개월 전
익인2
시원한건 2일거같고 전기세는 1이 덜 나오지않을까
1개월 전
전기세 1이 더 많이 나올까???? 여러개 동시에 돌리는 것보다?
1개월 전
익인2
아니 덜!! 나도 써놓고 좀 요상해서 수정했엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
울집은 2 각각 원하는 온도가 달라ㅋㅋ
1개월 전
익인4
우리집은 다같이 있을땐 1이고 집에 한명만 있으면 2
1개월 전
익인6
2는 넘 추워서 1로 하고 1로 했을 때 쫌 덥게 느껴지는 사람만 자기 방 에어컨 틀기
1개월 전
익인7
우리는 방문 다 열고 거실이랑 끝방인 내방만 틀어놨어 시원..
1개월 전
익인8
1로 하고 서큘이나 선풍기 틀면 빨리 시원해지더라
1개월 전
익인10
222 1로 하고 서큘돌리면 방도 금방시원해짐
1개월 전
익인9
우리는 1
1개월 전
익인11
1 에어컨 버람 직빵으로 안맞아서 조음
1개월 전
익인12
우리는 무조건 1 다같이 있는데 각자 방에서 문닫고 켜본 적 없음..! 39평 방 4개 3인가족이얌
1개월 전
익인13
우리집 시스템 에어컨인데 좋긴해 그리고 생각보다 비용도 많이 안차이나
1개월 전
우리 집도 시스템인디 .. 걍 비슷한가
1개월 전
익인14
내방만 더워서..ㅠ

1개월 전
익인15
11 2는 조금만 틀어놔도 추워짐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
우린 각자틀고 이불덮고 누워있음ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1069 09.07 12:4940958 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?625 09.07 17:1351902 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??452 09.07 12:4353314 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?166 09.07 13:5512835 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220562 0