모바일 (밤모드 이용시)

거실에 에어컨 틀고 각자 방 문 다 열어놓기vs각자 방마다 에어컨 틀기

익인1
1 난 방 에어컨 틀면 온도조절해도 너무 춥더라 ㅠ 끄면 덥고
2개월 전
맞아ㅠㅠ 또 방에 하나씩 틀면 춥더라고..
2개월 전
익인2
시원한건 2일거같고 전기세는 1이 덜 나오지않을까
2개월 전
전기세 1이 더 많이 나올까???? 여러개 동시에 돌리는 것보다?
2개월 전
익인2
아니 덜!! 나도 써놓고 좀 요상해서 수정했엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
울집은 2 각각 원하는 온도가 달라ㅋㅋ
2개월 전
익인4
우리집은 다같이 있을땐 1이고 집에 한명만 있으면 2
2개월 전
익인6
2는 넘 추워서 1로 하고 1로 했을 때 쫌 덥게 느껴지는 사람만 자기 방 에어컨 틀기
2개월 전
익인7
우리는 방문 다 열고 거실이랑 끝방인 내방만 틀어놨어 시원..
2개월 전
익인8
1로 하고 서큘이나 선풍기 틀면 빨리 시원해지더라
2개월 전
익인10
222 1로 하고 서큘돌리면 방도 금방시원해짐
2개월 전
익인9
우리는 1
2개월 전
익인11
1 에어컨 버람 직빵으로 안맞아서 조음
2개월 전
익인12
우리는 무조건 1 다같이 있는데 각자 방에서 문닫고 켜본 적 없음..! 39평 방 4개 3인가족이얌
2개월 전
익인13
우리집 시스템 에어컨인데 좋긴해 그리고 생각보다 비용도 많이 안차이나
2개월 전
우리 집도 시스템인디 .. 걍 비슷한가
2개월 전
익인14
내방만 더워서..ㅠ

2개월 전
익인15
11 2는 조금만 틀어놔도 추워짐 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
우린 각자틀고 이불덮고 누워있음ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1037 10.16 12:4378424 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?594 10.16 17:1655198 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자202 10.16 14:4831746 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...162 10.16 19:568799 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?75 10.16 11:0426516 0