모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 329l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

더이상 못참겠다 그냥.......가라

차라리 끝나고 올리든가 니가 싸지른 똥이 몇갠데ㅠ

라온1
? 진짜?
2개월 전
글쓴라온
스토리 올라옴
2개월 전
라온2
도중에 올렸다고?
2개월 전
글쓴라온
내가 캡쳐한 시간대랑 보면 10분전
2개월 전
라온2
실화냐ㅋㅋㅋ 집가라 걍
2개월 전
라온3
??
2개월 전
라온3
미친 뭔데 얘
2개월 전
라온4
????
2개월 전
라온5
??실화가 집 가라 걍
2개월 전
라온6
??실화야?
2개월 전
라온7
?
2개월 전
라온8
방금 가서 보니까 33분전에 올렸네
2개월 전
라온9
미이냐?
2개월 전
라온10
??
2개월 전
라온11
걍 집 가라 ㅋㅋ
2개월 전
라온12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미아니가
2개월 전
라온13
야 이 미친 ㅅㅐ끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온14
ㅋㅋ 진짜 할말하않이다
2개월 전
라온15
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온16
와 이게 실화라고?
2개월 전
라온17
가라 걍 미친거아니가???
2개월 전
라온18
니 집 가라 어데서 폰을 만지냐
2개월 전
라온19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕밖에 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니할일 다했다 이거냐? 난 할일이 없어서 이걸 보고 있음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온20
미이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온21
엥? 폰 어케 했냐ㅋㅋ
2개월 전
라온22
나가라 걍 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온23
..? 덕아웃에서 폰 못하지않아?
2개월 전
라온24
지가 실점 좀만 덜했어도 이기는 거 아니었나ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 나갔나
2개월 전
라온25
실환가
2개월 전
라온26
덕아웃 아냐??
2개월 전
라온27
뭐하노 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온28
너도 집 가라
2개월 전
라온29
진짜 진지하게 레전드네 ㅋㅋㅋ 이거 우리만 아는 거야? 이거 프런트에서 알게 되면 교체 신호 될듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 안치용 전해설위원이 만두한테 "이제 명장이네 명장 박진만"이라고 톡보냈.. 14 10.16 15:525065 1
삼성 이거 봐ㅠㅠ 12 10.16 11:541224 3
삼성와 취소표 방금 200석 봤어 ..?15 10.16 20:472968 0
삼성와...재양도 기분 진짜 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 15 10.16 14:052939 0
삼성 윈올와우 패치떼고 포시패치 붙혔다! 12 10.16 18:011639 1