공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 136l

진짜

좋은사람을 만나서인지

생전 처음으로 고쳐보고싶다 마음먹어서

책도 많이읽으면서 공부하고

회피하고싶어질때마다 꾹꾹 누르고

참고 견디는 중인데

이게 한달에 한두번씩 도지니까

진짜 힘들고 스트레스다...

그래도 이겨낼때까지 노력해야겠지

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
근데 그 하고싶은말이 내가 느끼는 생각이나 감정들이야?? 말하면 애인은 어떻게 반응해?? 나도 병원에서 솔직하게 터놓는 방법을 말해줬는데 아무리생각해도 상대가 너무 상처받을까봐 말을 못하겠어.. 나는 상대단점으로 꼽는게 외적인거이기도하고..내가 이런성향을갖고있고 이겨내려고 해 라고만 말하는게 좋을까
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
와 자세한 답변 고마워ㅜㅜ 나도 생각을 정리를 해서 말을 해보는쪽으로 해야겠어 내 감정을 표현하는게 되게 중요하다고하긴하더라구ㅜ 에휴 말하면 뭐하냐..이런 성격이라..ㅋㅋ
나는 바뀔수없는 키 쪽이라서^_ㅠ 키빼고 다 장점인데 이거 하나단점만 크게보는게 답답하다ㅠ

2개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도진뎈ㅋㅋ
2개월 전
둥이3
나보단 낫다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 251 10.22 20:3050386 4
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘138 10.22 21:5923274 0
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯67 10.22 19:0741990 0
이성 사랑방솔직하게 본인 애인이 이래도 안섭섭해? 71 6:3212317 0
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레임이 없대70 6:1114533 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위