모바일 (밤모드 이용시)

트월킹 할 때마다 뽀득뽀득 소리남

익인1
미쳐버리겠네 일단알겠어
1개월 전
익인30
뭘 알겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠만 사라지지마봨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
일단 알겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
익인이 돈고지켜
1개월 전
익인2
넘 꿀팁이다 고마워
1개월 전
익인3
안돼 동고는 그런걸로 씻으면 안됨..... 절대
1개월 전
익인7
왜왜?
1개월 전
익인14
동구녕은 비누로도 씻음 안 댄대!!
1개월 전
익인18
하루에 한두번은 괜찬음
1개월 전
익인33
안됨
1개월 전
익인18
33에게
ㄴㄴ자주아니면 청결하다고 함

1개월 전
익인33
18에게
하루에 한두번도 안된다고 일주일에 한번도 비누로 씻으면 안됨
그러다 치질 걸림 ㄹㅇ

1개월 전
익인32
그럼 뭘로 씻어야 해?
1개월 전
익인33
물로만 씻어야돼 아님 여성청결제 같은걸로
1개월 전
익인32
33에게
질세정제로 해야겠다 뭔가 물로만은 찝찝해서 바디워시로 했는데 비누나 바디워시나 비슷한 느낌

1개월 전
익인24
ㅁㅈ 저거 너무 잘닦이는거 수상해서 요즘 사람들 발에도 안쓴다는데...
1개월 전
익인34
저거 오피셜로 천연 성분으로만 만들었다하지않음?
1개월 전
익인4
동군영은 비누로도 자주 씻지 말라던데
1개월 전
익인5
동고가 아파해
1개월 전
익인6
헐 난 찰랑찰랑한 거 좋아해서 엘라스틴으로 닦는데.
1개월 전
익인8
향기나겠당
1개월 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아드러 똥냄새나게
1개월 전
익인10
위험한걸 권장하네… 항문은 비누로도 비추임 여성청결제면 몰라도
1개월 전
익인11
난 마무리로 헤어세럼 발라줌
1개월 전
익인12
와 여기 스나이퍼가 있다아아아아아!!!! 얘들아 똥꼬 발을 씻자 쓰면 잠자면서 똥꼬 계속 긁어대느라 엉덩이에서 손 못뗀다 다음날 똥 쌀때 지옥 겪는다
1개월 전
익인13
동군영 말고 똥꾸녘 씻는건 안돼?
1개월 전
익인15
덩꼬불나…
1개월 전
익인16
동구녕 지켜!!
1개월 전
익인17
혹시나 진짜 하는 애들 있을까봐... 덩꼬엔 적당히 기름기가 있어야하고 그 기름기까지 다 씻어버리면 항문 소양증이라는게 생길 수 있는데 사회적 체면이고 자시고 공공장소에서 동군영을 마구 긁어버리고 싶을 수가 있으니 절대로 빡빡 닦지 마시오
1개월 전
익인21
헉 물로만 박박 닦는것도 안돼? 청결제로 박박 닦긴 했는데..
1개월 전
익인17
물로 박박은 ok
1개월 전
익인19
너 아까 상추 씻으라는 애지
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
물로 씻어 제발
1개월 전
익인22
나도 이제 크리스탈동고 가질 수 잇는거지? 고마오!!
1개월 전
익인23
여성청결제 이틀에 한번 쓰는건 어때??!!
1개월 전
익인26
동고 아야해 물로만 씻어
1개월 전
익인27
깨알 엉덩이 클렌저 추천함…!난 치질이랑 가려움에 효과 봣어..!
1개월 전
익인35
혹시 어떤거 써???
1개월 전
익인27
써도되나??? 나도 인티서 보고 산건데 닥터센클…
1개월 전
익인28
오늘 왤케 동고글이 많냐
1개월 전
익인31
헐 동고 비누러 받빡 씻으몀 안되는구나... 어쩐지 간지랍더라...
1개월 전
익인34
상추야 좀 자라
1개월 전
익인36
동고랑 소중이는 물로만 씻는게 베스트입니더 청결제에 대해서도 많은 논문이 나왔지만 효과 없거나 역효과가 많다고 의료전문가들이 말했어유
다들 제발 물로만 해

1개월 전
익인39
헐 몰랐네 그동안 바디워시로 씻엇는디......
1개월 전
익인38
동군영은 꽃으로도 때리지 말라
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
헐 뽀득뽀득 소리가 난다고 ?
그럼 그걸로 눈을 씻으면 어떻게 될까??
눈은 원래 뽀득뽀득 소리 나잖아
그럼 빠득빠득 소리날까?? 아 궁금해 빨리 겨울이 오면 좋겠다
발을씻자로 눈 씻어보게!

1개월 전