모바일 (밤모드 이용시)

개많이뿌렸는데 거품 묻은채로 개빨리 도망감 아

이번이 두번째..

익인1
바를 씻자
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
으아아아악
1개월 전
익인3
헐 나 바선생땜에 어제 샀는데..??
1개월 전
근데 대부분 죽는다니까..저 두마리가 민첩 바선생인듯 ㅜㅜ
나두 저 두마리 말고는 다 몰살시켰엉!

1개월 전
익인3
다행이다 개식겁했어ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인4
그거 바선생 몸을 덮고도 안보일 정도로 개많이 뿌려야해 그리고 확인사살까지
1개월 전
익인5
바선생이 질식하기전에 몸부림쳐서 숨쉬면 소용없는 것…민첩한 애들은 때려잡는게ㅜㅜ
1개월 전
익인6
거품묻은채로 도망가는거 왜 귀엽지
1개월 전
익인7
너 바선생이야?
1개월 전
익인9
너 바야??
1개월 전
익인11
너 바??
1개월 전
익인12
너??
1개월 전
익인14
??
1개월 전
익인3
?
1개월 전
익인17
.
1개월 전
익인19
바측이세요?
1개월 전
익인20
바?
1개월 전
익인23
바측이야?
1개월 전
익인24
너 굉장히 수상해
1개월 전

익인8
오우...종이컵으로 가둬놓고 뿌려야할듯
1개월 전
익인15
아 그거 질식할정도로 뿌려야할걸
1개월 전
익인22
그거 완전 덮어질 때까지 빠르게 뿌려야 함
1개월 전
익인25
그거 배에 있는 숨구멍에 뿌려야할걸?
바퀴벌레는 기름기?라고 해야하나 그런걸로 몸이 방수되고있어서 뭘뿌려도 웬만해선 안죽는데 비누같이 기름기 없애주는 계면활성제 들어있는걸 뿌리면 배에 있는 숨구멍이 막히면서 죽는다고 알고있우...

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?284 10:1030320 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 238 09.07 22:4957764 1
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데181 1:0020085 0
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 1619 13:087837 0
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 839 13:098198 0
트렌드 🔥