공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개많이뿌렸는데 거품 묻은채로 개빨리 도망감 아

이번이 두번째..

익인1
바를 씻자
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
으아아아악
2개월 전
익인3
헐 나 바선생땜에 어제 샀는데..??
2개월 전
근데 대부분 죽는다니까..저 두마리가 민첩 바선생인듯 ㅜㅜ
나두 저 두마리 말고는 다 몰살시켰엉!

2개월 전
익인3
다행이다 개식겁했어ㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인4
그거 바선생 몸을 덮고도 안보일 정도로 개많이 뿌려야해 그리고 확인사살까지
2개월 전
익인5
바선생이 질식하기전에 몸부림쳐서 숨쉬면 소용없는 것…민첩한 애들은 때려잡는게ㅜㅜ
2개월 전
익인6
거품묻은채로 도망가는거 왜 귀엽지
2개월 전
익인7
너 바선생이야?
2개월 전
익인9
너 바야??
2개월 전
익인11
너 바??
2개월 전
익인12
너??
2개월 전
익인14
??
2개월 전
익인3
?
2개월 전
익인17
.
2개월 전
익인19
바측이세요?
2개월 전
익인20
바?
2개월 전
익인23
바측이야?
2개월 전
익인24
너 굉장히 수상해
2개월 전

익인8
오우...종이컵으로 가둬놓고 뿌려야할듯
2개월 전
익인15
아 그거 질식할정도로 뿌려야할걸
2개월 전
익인22
그거 완전 덮어질 때까지 빠르게 뿌려야 함
2개월 전
익인25
그거 배에 있는 숨구멍에 뿌려야할걸?
바퀴벌레는 기름기?라고 해야하나 그런걸로 몸이 방수되고있어서 뭘뿌려도 웬만해선 안죽는데 비누같이 기름기 없애주는 계면활성제 들어있는걸 뿌리면 배에 있는 숨구멍이 막히면서 죽는다고 알고있우...

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄653 12:4336906 2
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?342 8:2425293 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?242 17:1612211 1
이성 사랑방내애인 유니콘인가?153 7:2226988 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?48 11:047946 0
급상승 게시판 🔥