모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

저녁에 술한잔 하고 분위기 잡으려는데 그 전에 양치하자고 물어보는 애인 어때?

사실 나거든.. 첫연앤데 입냄새 날까봐 맨날 양치하자고 물어봐ㅜㅜ 연애 안해본 티 너무 내나?

익인1

1개월 전
연애 안해본 티 많이 난다는거지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 댓글 고마워 둥아
1개월 전
익인2
나도 양치 꼭 하고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ헐 동지다!!! 양치 안하면 부끄러워ㅜㅜ
1개월 전
익인2
나도 연애 많이 안 해봐서 그런가 진짜 부끄러워서 못하겟어,,,,ㅎㅎ
1개월 전
ㅎㅎ... 좀 오래 만나거나 연애 몇번 해보면 가능하려낫,,
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽ㅜ 이건 연애 횟수를 떠나서 구냥 걱정 많으면 그럴듯? 나도 연애 2년차인데 걱정될 때 많긴 해,, 분위기 안깨려구 그냥 해버림 ㅎㅎ
근데 생각보다 입냄새 안나 엄청 심하지 않으면ㅎ 술까지 먹어서 술냄새 말곤 안나지 않을까?!?약간 알딸딸하기도 하니까!! 나는 술로 안주먹던거 없애버리는 편ㅎㅎ 자연스럽게 사탕이라도 나눠먹거나 진짜너무 걱정되면 가볍게 뽀뽀하고 양치하고 마저하자구해 지금처럼! 귀엽게 보고 이해해줄듯

1개월 전
악 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 댓글 길고 자상하게 남겨준 둥이가 더 귀여워🤲🫶 술로 밀어버리기. 오키오키 적어뒀어 나중에 그렇게 해볼게 고마워~~~~!!
1개월 전
익인4
그래서 우린 늘 저녁 먹고 바로 양치함... ㅋㅎ ㅜ
1개월 전
헉 만난지 얼마나 됐어? 나는 뭔가 영화처럼 눈 탁 맞고 바로 키스 와라락 하고싶은데.. 냄새나는게 넘 부끄러워...ㅎ
1개월 전
익인4
2년 넘렀어...
1개월 전
어머낫.. 청결커플이구나?!
1개월 전
익인5
케바케긴한데 밖에서 술마시고 들어와서 현관에서부터 한적도 있고 집에서 술마시고 다 치우고 양치하고 누워서 이야기하다가 하기도하고ㅎ 둘다 같은 음식 먹었으면 괜찮지^^~~ 주의ㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 씻고 하긴 하지만ㅎㅎ 그게 신경 안쓰일정도로 몰입될때가 있드라
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어머머멋~~ 내가 바라던 장면이다
근데 애인한테 좋고 예쁜 모습만 보여주고싶어서 그른가봐ㅠ 다음엔 그냥 양치하잔 말 안해볼까ㅎ...

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어204 09.07 19:0431630 0
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?180 10:1010684 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 129 09.07 22:4934881 0
일상 소개남 예의밥말아드셨네^_^93 09.07 18:3510914 1
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1114515 0