모바일 (밤모드 이용시)

덕질로만 봐줘 ^^♡

대부분 남캐 몰빵인데 유사성 존재 유무를 모루게씀ㅋ

남캐

고죠, 이누마키, 스쿠나, 남도일, 하인성, 리본, 하이퍼츠나, 무크로, 세바스찬, 삼랑, 세트, 호루스, 아누비스, 티키믹, 청명, 올마이트, 토도로키, 호크스

여캐

유미란, 토가 히미코

남캐들 유사한거 보임?

1개월 전
익인1
대충 흑발 조아해?
1개월 전
익인1
내 머리로는 도저히 청명과 리본의 유사성을 못 찾아내겠음…..
1개월 전
원래의 리본이다 그는 섹시하다
아르꼬발레노 버전 리본은 성격이 맘에 들어

갑자기 남캐 하나 더 떠오름
가히리 작가님 요즘 연재작ㅎㅎㅎ 카모노하시 론...

1개월 전
개쎈데 저렇게 생겼다고요? 이것은 리본의 원래 모습이다
원래 이런 사람이면서 아르꼬발레노일때 코스프레 좋아하고 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력적인 캐임

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신난 오타쿠같고 귀엽네 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋ (오타쿠는 비하표현이 아님☺️)
먼치킨 좋아하나? 변신하면 겁나쎄짐 이런거 청명도 생각해보니 본체는….!

1개월 전
아 이름 순간 헷갈렸네 도진 쓰고 실수로 지운듯!! 청명은 유에?그 캐릭 버전이 좋고 도진이도 좋아함
내가 인생에서 두번째로 좋아한 투디캐가 리본임 뿅감
아주 신난 오타쿠 마자마자ㅎㅎㅎㅎㅎ
우리 리본은 널리 알려져야해 저 자태를 봐...

1개월 전
먼치킨도 좋아하는거 맞나버 본문엔 말못한 웹툰 하나 더 있는데 그 캐도 먼치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
날카롭고 다크하고 능력있는 쎈캐를 좋아하는듯(땅땅)

1개월 전
땅땅!!!! 오랜만에 나의 아이들을 너익인이에게 자랑해서 기분이 조타!!!!!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?591 09.06 22:3055493 5
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?368 09.06 22:5332174 1
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함206 10:4814345 0
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위86 09.06 23:0718220 1
이성 사랑방/연애중 애인이 잠결에 모텔 조명을 되게 익숙하게 켜더라..58 9:3713564 0