모바일 (밤모드 이용시)

사고싶은데 가격때문에 고민... 근데 지금 안사면 나중에 더 오를 거 같아서 더 고민...

용사1
나 지금도 입고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴용사
오 프리즘 어떻게 했는지 보여줄 수 있어???
1개월 전
용사2
무채색으로 프리즘했을 땐 처박템이었는데 지향색으로 하고 나서는 꽤 자주 입음 무난한 교복 같은 느낌이라 한 벌 마련할 가치 있다구 봄
1개월 전
글쓴용사
지향색이 뭐야? 검색해보니까 마비노기 나오는데 그냥 좋아하는 색인가 아예 무채색보단 색 좀 있는게 더 나아??
1개월 전
용사2
헉 응응 용이 말한 거랑 비슷해 염색할 때 지향하는 컬러야 타겜도 많이 하다 보니 통용되는 단어가 아닌데도 써버렸네 미안.. 난 자주색 부분을 흰색, 검은색, 남색으로 프리즘해봤었는데 확실히 색이 있는 게 좋더라!!
1개월 전
글쓴용사
아냐 뭘 쓸 수도 있지~ 대충 알아들었으니 ㄱㅊ음 추천해줘서 고마웡
1개월 전
용사3
흔하고 좀 질려서 프리즘 초반에나 좀 입고 쳐박.. 근데 그냥 하나 갖고 있으면 좋긴 해
1개월 전
글쓴용사
오... 오키오키 고마워 하나 질러야겠다
1개월 전
용사4
퓨처 스피릿 나오고 쳐박 됐어.. 교복만큼은 흰검이 젤 취향인데 조향사는 상의 흰색+하의 검정색이 안나오고 반대로 상의 검정+하의 흰색이라 별로.. 치마 모양이 조향사가 훨씬 취향이라 아쉽더라
1개월 전
글쓴용사
맞아 교복은 흰검이 최고긴해 근데 퓨처스피릿은 내취향 아니더라...ㅠㅠ
1개월 전
용사5
얼마야? 자주 입진 않아도 핏이 예뻐서 사둘만하긴한데
1개월 전
글쓴용사
26억인가 27억인가....ㅎ 이정도 돈 쓸 가치가 있을까?
1개월 전
용사5
??조향사가 26억이라고?????????개에바네 갈망아니면 그냥 패스하는게 나을듯..
1개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 비싼가보다 용네 서버는 얼만데???
1개월 전
용사5
우리도 비슷하네.. 심지어 남캐는 65억이야 ㅋㅋ 프리즘 보니까 베이지랑 무채색 코디 좋아하면 고민될만할거같긴한데..너무비싸
1개월 전
글쓴용사
5에게
혹시 엘슘? 엘슘 남캐 65억인거 보고 입과 마음이 찢어졌어... 남캐 조향사 예전에 피스로 떠서 1억인가 2억에 팔아버렸었는데...하... 일단 좀 더 고민해볼게... 고마워!!

1개월 전
용사5
5에게
이런..엘슘맞아 ㅠㅠ 만족스러운 결정 했음 좋겠다 굿밤보내

1개월 전
글쓴용사
5에게
웅웅 고마워 용도 굿밤!

1개월 전
용사6
핑크하나 하늘하나 있는데 진심 최애템 구라벨보다좋아해난
1개월 전
용사7
웅 프리즘하니까 이뻐서 잘입고다님
1개월 전
용사8
개이쁨
1개월 전
용사9
처박템
1개월 전
용사10
취향인데도 26억까지는 잘 모르겠어